迷茫,请知道前景规划
ssw981219
ssw981219 Lv.3
2010年06月29日 18:13:44
来自于闲聊茶吧
只看楼主

今年三十岁,在省会一家甲级设计院做结构设计,一级注册结构工程师,担任设计院所属分所的副总工兼结构设计师主任,年收入在十二万以上,对常见的结构做的都不错,带领一帮年轻人做结构设计,操很多心,现在画图工作在减少,也画,但不像毕业时那么疯狂,定方案及指导较多。不知各位感觉我现在这样如何? 但是,我总感觉没有多少意思。感觉也很空虚,日子过的也很空洞,有种混日子的感觉。想有更大的发展,希望以后能做个房地产开发的老板或搞个比较大的企业,现在就是不知应该如何去做?

今年三十岁,在省会一家甲级设计院做结构设计,一级注册结构工程师,担任设计院所属分所的副总工兼结构设计师主任,年收入在十二万以上,对常见的结构做的都不错,带领一帮年轻人做结构设计,操很多心,现在画图工作在减少,也画,但不像毕业时那么疯狂,定方案及指导较多。不知各位感觉我现在这样如何?
但是,我总感觉没有多少意思。感觉也很空虚,日子过的也很空洞,有种混日子的感觉。想有更大的发展,希望以后能做个房地产开发的老板或搞个比较大的企业,现在就是不知应该如何去做?
我应该如何去做,请各位指点迷津?
ssw981219
2010年07月01日 09:05:49
2楼
请大家都说说自己以后的职业规划
ssw981219
2010年07月02日 13:18:50
3楼
怎么没人回复呢
yueyue1983
2010年07月25日 15:36:24
4楼
总工还画什么图啊!要不就找个甲方做副总啊!
wanggyon
2010年08月19日 14:55:06
5楼
对啊,既然设计方面自己觉得有瓶颈了,那完全可以往房地产方面去转了,先从技术开始,然后就去做投资方面了,或者到外资工程公司做个高级领导,钱也不少