玄关鞋柜和衣柜
zylxyq
zylxyq Lv.2
2010年06月29日 17:26:11
只看楼主

图纸简介: 玄关鞋柜 衣柜 还有吧台给大家分享一下 附件名:20106291277803571447.zip 文件大小:2627K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

玄关鞋柜 衣柜 还有吧台给大家分享一下

附件名:20106291277803571447.zip

文件大小:2627K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiejingsi
2010年07月09日 15:33:04
2楼
版主你的图纸实在是太棒了,再次感谢你。图纸作用很大,谢谢了
wo_0904
2010年07月12日 15:12:40
3楼
看上去很多图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,我先下载看看
wo_0904
2010年07月12日 15:16:06
4楼
很多种的图纸,都是立面图,少数平面图,没有详图或大样图!感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
dihairong
2010年07月16日 18:26:38
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享
zhubao19830719
2010年07月26日 09:07:41
6楼
我刚下载,打开看了下,很好。正是我需要的,呵呵。玄关鞋柜 衣柜 还有吧台,很详细。是CAD成的图,可以直接拿来用的 呵呵
dandandada
2010年07月27日 16:32:04
7楼
看上去很多图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,我先下载看看
yangjang86
2010年07月30日 11:54:27
8楼
感谢楼主!谢谢
yangjang86
2010年07月30日 11:54:39
9楼
感谢楼主!谢谢
jimei_326
2010年07月30日 11:59:15
10楼
正在学习,希望对自己有所帮助,感谢楼主的资料分享
czh11232003
2010年07月30日 12:06:52
11楼
这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究!感谢楼主,上传这么好的图纸,辛苦了楼主。支持!希望再接再厉,多上传一些楼主的作品精华,让大家在这里得到更多的学习、交流机会