利用太阳能进行污泥脱水干燥的试验
dinganhit
dinganhit Lv.2
2010年06月29日 16:14:03
只看楼主

论文简介: 通过试验证明利用太阳能污泥干燥技术对污泥进行脱水处理是一项可行的新技术。该技术使城市污水厂污泥脱水处理的进一步节能成为可能。笔者从热空气和太阳辐射两个方面对污泥干燥的影响进行了分析,为工程实际应用提供了必要的依据。 附件名:20106291277799243329.zip 文件大小:219K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

通过试验证明利用太阳能污泥干燥技术对污泥进行脱水处理是一项可行的新技术。该技术使城市污水厂污泥脱水处理的进一步节能成为可能。笔者从热空气和太阳辐射两个方面对污泥干燥的影响进行了分析,为工程实际应用提供了必要的依据。

附件名:20106291277799243329.zip

文件大小:219K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
djl1008
2010年08月30日 10:42:51
12楼
想了解,谢谢分享
w741153653
2010年09月18日 00:32:20
13楼
又长见识了
咔咔
夏语冰
2010年09月21日 06:49:58
14楼
谢谢楼主给我们介绍一项新的的技术,很想了解一下!!!
希望我国能尽快实施,各个城市都能达到那种效果!!!!!!!!!!!
夏语冰
2010年09月21日 06:52:22
15楼
论文通过试验证明利用太阳能污泥干燥技术对污泥进行脱水处理是一项可行的新技术。该技术使城市污水厂污泥脱水处理的进一步节能成为可能。作者从热空气和太阳辐射两个方面对污泥干燥的影响进行了分析,为工程实际应用提供了必要的依据。
zhenglei1989
2010年09月24日 14:07:22
16楼
很好的资料,谢谢楼主共享
akala
2010年10月10日 10:21:54
17楼
不错的东西!!!下载学习!!!!谢谢楼主!!!!!!!!!!!
wenzhengzhi1989
2010年11月19日 22:33:45
18楼
不错的资料。
huangminh
2010年12月26日 22:49:05
19楼
太激动了!每次设计污泥处理的一套系统都烦,这下可有希望了!又节能又环保又经济!
ljpzhb
2011年04月15日 15:42:40
20楼
很好啊,以后大家都来多逛逛,呵呵,谢谢啦