CAD图纸打印
fkyaoyao
fkyaoyao Lv.3
2005年10月06日 21:04:20
只看楼主

我是一个初学者,请教两个问题:1、我遇到一套图纸,打印时总是记忆不了打印属性,比如纸张、打印机什么的,每次启动打印都要从设打印机和纸张,这到底是怎么回事???2、CAD的打印样式有很多种,但是一直弄不清到底都代表什么意思?

我是一个初学者,请教两个问题:
1、我遇到一套图纸,打印时总是记忆不了打印属性,比如纸张、打印机什么的,每次启动打印都要从设打印机和纸张,这到底是怎么回事???
2、CAD的打印样式有很多种,但是一直弄不清到底都代表什么意思?
免费打赏
han2003
2005年10月07日 10:01:14
2楼
1、有页面设置
2、打印样式就是你预先设定好的打印的颜色和线宽什么的,下次打印需要一样的设置,只需要选定这个打印样式表就可以了,比较方便的
wanglihou_007
2008年09月21日 11:57:25
3楼
师傅?老大哥你们好我是CAD一个初学者,请教几个问题:
1:A4图在CAD2008上怎样设置比例和图纸尺寸,有时候老有一个边,老打不满,这是怎么一回事,因为我家里用的是惠普HP Deskjet F300打印机,有时候是大图怎样缩小比例和设置页面请问师傅帮帮忙,多谢谢了.

内蒙古包头东河区
立厚拜托
wanglihou_007
2008年09月21日 12:04:09
4楼
CAD图纸打印
师傅?老大哥你们好我是CAD一个初学者,请教几个问题:
1:A4图在CAD2008上怎样设置比例和图纸尺寸,有时候老有一个边,老打不满,这是怎么一回事,因为我家里用的是惠普HP Deskjet F300打印机,有时候是大图怎样缩小比例和设置页面哦对不起忘一见事打印出来是否字体还清楚可辨别,
请问师傅帮帮忙,多谢谢了.

内蒙古包头东河区
立厚拜托