论坛发展
dongyuyan
dongyuyan Lv.3
2010年06月29日 10:40:52
只看楼主

现在土木论坛是个很好的平台,很多新老工作者都经常来光顾。利于交流,只是现在发帖和土木币挂钩不好,像有的好东西,楼主也不要币,可是大家下载就都要扣,现在很多相似的论坛,像筑龙网很多都是免费的,这样只要是觉得有用就可以下载,而现在我觉得总编们应该考虑下这个问题了,这不利于论坛发展。想下附件看看,就扣一个,有时也没那么多时间发帖攒币啊。这样有些人可能就会转到别的相似的论坛找帖了。

现在土木论坛是个很好的平台,很多新老工作者都经常来光顾。利于交流,只是现在发帖和土木币挂钩不好,像有的好东西,楼主也不要币,可是大家下载就都要扣,现在很多相似的论坛,像筑龙网很多都是免费的,这样只要是觉得有用就可以下载,而现在我觉得总编们应该考虑下这个问题了,这不利于论坛发展。想下附件看看,就扣一个,有时也没那么多时间发帖攒币啊。这样有些人可能就会转到别的相似的论坛找帖了。
免费打赏
dongyuyan
2010年06月29日 10:44:11
2楼
希望论坛能早点改革下,弄的现在天天要攒币,害怕有用的东西都没币下载,可能网页流量暂时增加了,可是时间久了,觉得麻烦,就换地方了。为了论坛长久发展,希望尽快合理解决问题,楼主发的没想要币的,论坛也不要扣,这样才公平,只是大家作为交流的平台多好。
天迹管理
2010年06月29日 14:22:56
3楼
多多参与,发帖,回帖,上传论文,图纸。宣传论坛 等等都可以获得土木币!

付出才能有回报。这也是论坛使用土木币的初衷