建筑会所模型
hefengxuan
hefengxuan Lv.2
2010年06月28日 17:40:22
只看楼主

图纸简介: 建筑会所模型 附件名:20106281277718022428.rar 文件大小:1401K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建筑会所模型

附件名:20106281277718022428.rar

文件大小:1401K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zxb23525989
2010年10月20日 10:02:15
12楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cccxxxfff1986
2010年10月20日 22:16:18
13楼
谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!感谢楼主,上传这么好的图纸,辛苦了楼主。支持!希望再接再厉,多上传一些楼主的作品精华,让大家在这里得到更多的学习、交流机会
fuqiling
2010年11月25日 15:17:28
14楼
谢谢楼主!!
lvhuan84
2010年12月13日 09:14:19
15楼
wk880803
2011年04月25日 10:03:13
16楼
这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!感谢楼主,上传这么好的图纸,辛苦了楼主。支持!希望再接再厉,多上传一些楼主的作品精华,让大家在这里得到更多的学习、交流机会
wssxxx
2011年05月04日 13:18:34
17楼
只是图片 啊
taoshaxxkj
2011年05月17日 22:04:38
18楼
看上去感觉不错,建筑挺有现代感的,谢谢啦,先下载下来看看喽
taoshaxxkj
2011年05月17日 22:06:20
19楼
怎么都是图片呢,我还以为有个整体的模型的呢
a1756013448
2011年10月20日 09:27:37
20楼
谢谢楼主提供以上资料!!!!.
我下载了,仔细研究,

希望再接再厉,多上传一些楼主的作品精华,让大家在这里得到更多的学习、交流机会
qcx115
2013年04月10日 21:02:10
21楼
模型做的很精致 有各个角度的图片 比较大气的一个会所 推荐~