中学学生公寓
yangzhecx21
2010年06月28日 16:47:22
只看楼主

图纸简介: 一套很全的学生宿舍施工图 附件名:20106281277714842481.zip 文件大小:1009K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套很全的学生宿舍施工图

附件名:20106281277714842481.zip

文件大小:1009K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lemongong
2010年07月22日 08:45:23
22楼
O(∩_∩)O~很好的图纸,下来研究一下,谢谢楼主~
losaixing
2010年07月27日 09:47:04
23楼
在此发表评论!愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
losaixing
2010年07月27日 09:50:41
24楼
在此发表很好的资料,谢谢楼主的无私,下下来很好的研究一下,谢谢很好的资料,谢谢楼主的无私,下下来很好的研究一下,谢谢评论!
losaixing
2010年07月27日 09:51:13
25楼
在此发表此发表评论!愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多评论!
goodgxjx
2010年07月27日 22:48:18
26楼
看看
311liubin
2010年07月27日 23:04:19
27楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!
alexxiangyi
2010年07月29日 17:31:38
28楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧!
a280464865
2010年08月05日 10:13:12
29楼
在此发表很好的资料,谢谢楼主的无私,下下来很好的研究一下,谢谢很好的资料,谢谢楼主的无私,下下来很好的研究一下,谢谢评论!
zhentaotao
2010年08月25日 11:25:50
30楼
这张效果图跟CAD那些图 差太大了 吧 太不真实了
zhentaotao
2010年08月25日 11:26:00
31楼
这张效果图跟CAD那些图 差太大了 吧 太不真实了