东莞一个新的岭南园林---粤晖园!!
tangsf
tangsf Lv.8
2005年10月05日 08:00:43
只看楼主

东莞一个新的岭南园林--粤晖园,绝对可以比美苏杭的园林呀!是当地一位农民出资建造呀,投资3个亿呀!东莞的农民太有钱呀!学园林的、搞园林的一定要来看看呀!真的不错呀!最快在年底开张!!!大门仿北京金水桥,同样是金水桥

东莞一个新的岭南园林--粤晖园,绝对可以比美苏杭的园林呀!是当地一位农民出资建造呀,投资3个亿呀!东莞的农民太有钱呀!学园林的、搞园林的一定要来看看呀!真的不错呀!最快在年底开张!!!

大门仿北京金水桥,同样是金水桥

免费打赏
tangsf
2005年10月05日 08:05:53
12楼
东莞一个新的岭南园林--粤晖园,绝对可以比美苏杭的园林呀!是当地一位农民出资建造呀,投资3个亿呀!东莞的农民太有钱呀!学园林的、搞园林的一定要来看看呀!真的不错呀!最快在年底开张!!!
tangsf
2005年10月05日 08:06:08
13楼
tangsf
2005年10月05日 08:06:24
14楼
tangsf
2005年10月05日 08:06:39
15楼
tangsf
2005年10月05日 08:06:51
16楼
nyyjg
2005年10月05日 11:21:46
17楼
谢谢楼主提供的资料!图文并茂!对岭南园林---粤晖园有了更进一步的认识!
lindz
2005年10月05日 13:03:40
18楼
!!!的确很牛啊!多谢啦!
superjackyxu
2005年10月07日 15:20:42
19楼
哇靠,真的不错啊,楼主你去过开平立园没有啊?
ccimdearccos
2005年10月08日 16:06:58
20楼
味道不同!
liuxd7605
2005年10月08日 17:36:53
21楼
多大面积啊,花那么多钱,建筑我看那个桥好像是扬州的五行桥的翻版。绿化质量不高,乔木修剪也太大了,整个就一树干,多少年才能恢复啊,可惜!!!!没看出来哪里可以与苏州园林比美,能不能阐述一下。