理正给排水6.0 FOR ACAD2000/2002
lizheng
lizheng Lv.4
2002年01月12日 08:24:50
只看楼主

经过这段时间的努力,我们已经完成了理正给排水6.0FOR ACAD2000/2002的移植工作,喜欢ACAD2000/2002的朋友们终于可以有专业软件了。

经过这段时间的努力,我们已经完成了理正给排水6.0FOR ACAD2000/2002的移植工作,喜欢ACAD2000/2002的朋友们终于可以有专业软件了。
hhh
2002年01月12日 23:26:01
2楼
请问正式发行时间?
lizheng
2002年01月13日 08:32:33
3楼
从明天开始,即可发行。
zoulu
2002年01月13日 11:09:04
4楼
我现在用的是5.0,更换用花钱吗?
hhh
2002年01月13日 21:38:35
5楼
gps6.0 for cad2000/2002,此软件是否都能在cad14,cad2000,cad2002下运行?
lizheng
2002年01月14日 09:52:25
6楼
楼上各位好:
1、理正给排水6.0FOR ACAD2000/2002没有试用版,内容与R14完全相同(除ACAD2000/2002部分菜单布局外)。FOR R14的试用盘还正在调试其间。过几天即可和大家见面。
2、理正的用户5.0、5.1均可免费升级到6.0。
3、理正给排水6.0有FOR 14/2000/2002版本,采用同一个软件狗即可。即同一个软件狗,您可以在R14/2000/2002下运行。
zoulu
2002年01月14日 13:38:30
7楼
也就是说,
acad 14/2000/2002 + windows98/2000/xp 的任意组合,理正给排水6.0 都可以使用?
lizheng
2002年01月14日 16:32:24
8楼
zoulu:
您好,没错,同一个加密狗可以在ACAD R14/2000/2002 ,WINDOWS 98/ME/2000下使用。
至于能否在XP下使用,还未测试。
zoulu
2002年01月14日 21:33:10
9楼
正好我的电脑档次太低,用不了xp.
过几天就去你公司更换。
我一共更换过3次盘,服务非常周到!
罗斌
2002年01月15日 19:53:43
10楼
我用过贵公司5.0、5.1,现在正在用6.0,该版计算太爽了!!!
我电脑装了R14及R2000,贵公司推出FOR ACAD2000,太好了。我看来也该用R2000了。
祝理正给排水愈来愈好!
zhxtouer
2002年01月16日 08:58:46
11楼
大大呀,你的东东几个大洋?

可不可以优惠点?