办公室装修图纸
studentzhuzhu
2010年06月27日 22:11:58
只看楼主

图纸简介: 办公室装修施工图,很齐全,有天花,地面构造图,每个办公室的立面图,很齐全 附件名:20106271277647918268.zip 文件大小:4707K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公室装修施工图,很齐全,有天花,地面构造图,每个办公室的立面图,很齐全

附件名:20106271277647918268.zip

文件大小:4707K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hudielan2010
2010年11月11日 10:05:21
42楼
我只是一个装修设计的初学者,能分享楼主这么齐全的图纸对我来说,就是设计上的提高和进步,谢谢楼主啦
tangou77
2010年11月24日 18:19:01
43楼
非常不错的图纸,谢谢楼主这么无私把图纸拿出来和大家分享,我们可以互相学习, 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
nianci920
2011年03月01日 10:29:14
44楼
非常不错的图纸,谢谢楼主这么无私把图纸拿出来和大家分享,我们可以互相学习, 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
vaiyongheng
2011年04月10日 07:51:38
45楼
谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
tyuy112
2011年04月27日 10:27:48
46楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
雨儿谢
2011年06月03日 09:14:15
47楼
谢谢分享,楼主的图纸是初步吧?要施工的话,还缺少很多细节呀
ncr927
2011年07月26日 10:14:46
48楼
好东西,谢谢楼主百忙之中抽时间上传,感激不金尽,谢谢,希望楼主继续发扬奉献精神希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,
fengwmp400
2012年08月09日 23:05:31
49楼
这么好的图纸,,真是不错,,找好久了,,谢谢楼主
southpvc
2012年11月03日 13:34:58
50楼
太大了,超了我的试用版,晕
p1ngguox1ang
2013年04月26日 11:24:33
51楼
图纸不怎么样啊 评价过高了吧