2010注册环保工程师基础考试大纲哪里有?
djtcoolman
djtcoolman Lv.9
2010年06月26日 16:11:49
只看楼主

请问:2010注册环保工程师基础考试大纲哪里可以下到呢 ? 哪里出这个考试大纲?知情人士透露一下!谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~根据了解,2010注册环保工程师基础考试大纲好像没有更新,那就是说可以沿用2009年注册环保工程师基础考试大纲,相关大纲可以参看09年注册环保工程师基础考试大纲(上下午两部分)

请问:2010注册环保工程师基础考试大纲哪里可以下到呢 ? 哪里出这个考试大纲?知情人士透露一下!谢谢

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
根据了解,2010注册环保工程师基础考试大纲好像没有更新,那就是说可以沿用2009年注册环保工程师基础考试大纲,相关大纲可以参看
09年注册环保工程师基础考试大纲(上下午两部分)
http://bbs.co188.com/content/0_1384290_1.html
P.S:就算是有新的,变化也不会太大。

djtcoolman
2010年06月26日 18:08:39
2楼
坐着沙发等高手 :)
lyrong2010
2010年06月27日 16:59:49
3楼
谁有啊?发给我们看看!谢谢!
djtcoolman
2010年06月28日 13:59:47
4楼
期待高手出现解答!:)
perpetual1025
2010年06月28日 14:43:14
5楼
等人解答!!!!!!!!!
xh158138
2010年06月28日 15:09:42
6楼
我也在等高手解答
sund_007
2010年06月29日 15:00:17
7楼
出来了没?我也一直在等!
hongyinzhy
2010年06月30日 11:47:46
8楼
我买的是天津大学出版的那套,也是在网上看的,不过买了一年多了 还没看呢....
hongyinzhy
2010年06月30日 11:51:23
9楼
大体科目给你说下吧:高数,普通物理,普通化学,理论力学,材料力学,流体力学,计算机应用基础,电工电子技术,工程经济,这是上册。下册:工程流体力学与流体机械,环境工程微生物学,环境监测与分析,环境评价与环境规划,污染防治技术(水大气固废等),纸业法规。
ttianok
2010年06月30日 15:37:57
10楼
参考往年的吧~~~~ 应该大致一样的。
心平气和1118
2010年06月30日 21:08:36
11楼
等人解答!!!!!!!!!