高档桑拿酒店施工图
huang369cheng
2010年06月26日 00:13:56
只看楼主

图纸简介: 这是去年做的图,希望有用。因为是公司施工,图组织的不是很好。 附件名:20106261277482436492.zip 文件大小:7123K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是去年做的图,希望有用。因为是公司施工,图组织的不是很好。

附件名:20106261277482436492.zip

文件大小:7123K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2010年08月24日 23:23:08
2楼
你提供的资料看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
anzi1688
2010年09月14日 11:56:52
3楼
谢谢分享这么好的设计资料,值得学习!很实用的资料 使自己受益匪浅!不错
yunkeys
2010年09月19日 14:12:24
4楼
楼主的这一套资料真是来得太及时了,及时雨啊,我正在学习这样的图纸护照法呢,好图好图啊,哈哈哈,感谢楼主把这么贵重的图纸贡献了出来,向楼主致敬啊,谢谢楼主啦,拿去学习了
making30000
2010年09月26日 19:53:38
5楼
高档桑拿酒店施工图 这是去年做的图,希望有用。因为是公司施工,图组织的不是很好。
lfywd
2011年03月01日 21:41:08
6楼
你提供的资料看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。我正在学习这样的图纸护照法呢,好图好图啊,哈哈哈,感谢楼主把这么贵重的图纸贡献了出来,向楼主致敬啊,谢谢楼主啦,拿去学习了
shoulingfan
2011年03月12日 22:04:38
7楼
最近做一个高层,翻了好多资料,不懂的地方一大堆,画图更是无从下手,这套图纸很及时,正好参考,谢谢分享
taiyuan2008
2011年03月16日 15:26:31
8楼
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错