2000系统下打不XP的CAD图了,请高手帮忙
wqxk
wqxk Lv.2
2005年10月01日 15:09:49
只看楼主

我在家里的winXP下做了一些CAD图,但拿到公司win2000系统下切找不开了,请那位高手帮帮忙,谢谢~~~~~

我在家里的winXP下做了一些CAD图,但拿到公司win2000系统下切找不开了,请那位高手帮帮忙,谢谢~~~~~
免费打赏
ok_bridge
2005年10月02日 08:01:09
2楼
是不是版本不兼容呀,或者是文件有可能坏了
cad低版本的打不开高版本的cad,这个与系统2000或XP好像没有关系
再有你是不是拷文件没有拷全,再拷一遍试试!
还有,问题再说明一些,是不是贴张打不开的图,大家可以帮你出主意!
旅行者
2005年10月02日 13:36:46
3楼
楼上说的对,和你的系统是没关系的,看一下你cad的格式,是否是版本不一样,还要打开图的时候会弹出什么,再不行把你的图上传,让我们帮你看看能否打开。
klx163
2005年10月02日 23:13:17
4楼
和系统是没关系的,版本不一样是打不开的.
wqxk
2005年10月06日 14:05:07
5楼
各位大鸟,现在又出现了新问题,版本是一样的,但拿到公司去打开时,一个图只能看到一部份图面,有一部份线条看不到了,请各位帮帮想想是什么问题,谢谢了!~~~
旅行者
2005年10月06日 20:21:43
6楼
是这样的,有时候用天正等软件画的图用单纯的cad打开会丢失很多东西,也就是说有很多东西看不到,不知道是不是这个原因,楼主你这样说我们也不知道具体的原因,为什么不能把图发上来让我们帮你看看呢??
wqxk
2005年10月07日 20:23:51
7楼
为什么有些文字看不见,请哪位大鸟帮帮忙看一下。

旅行者
2005年10月07日 21:57:36
8楼
晕了,这样什么也看不出来啊,不过我想应该是我上面说的原因,我是说你把你的图以附件的形式发上来。大家下来帮你看看有什么问题啊
stephen66
2005年10月08日 14:08:14
9楼

是不是纯CAD里面没有天正的一些图块,所以纯CAD看不到天正的某些图素呢。