永辉超市合肥店电气施工图
chenyuewen04
2010年06月25日 14:38:40
只看楼主

图纸简介: 超市电气设计施工图 部分说明:设计范围:本工程营业厅内的应急及正常照明设计,超市层超市专用设备和厨房专用设备配电设计。低压配电:本工程正常用电为三级负荷,应急电源由EPS应急电源组出线回路引来。供电电压等级为AC380/220V…… 附件名:20106251277447919901.rar 文件大小:11449K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

超市电气设计施工图 部分说明:设计范围:本工程营业厅内的应急及正常照明设计,超市层超市专用设备和厨房专用设备配电设计。低压配电:本工程正常用电为三级负荷,应急电源由EPS应急电源组出线回路引来。供电电压等级为AC380/220V……

附件名:20106251277447919901.rar

文件大小:11449K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mreng
2010年07月20日 14:37:14
42楼
很好的图纸,谢谢楼主,图纸虽然简单,但作者设计的很详尽!很仔细!值得学习啊!
xiexie
liudandan01
2010年07月20日 15:53:50
43楼
谢谢了
qw0133
2010年07月22日 10:45:26
44楼
很好
电气老陈
2010年07月22日 11:06:18
45楼
学习中,谢谢分享。
yz_zhouqing
2010年07月22日 11:59:42
46楼
只有强电图纸,没弱电,不全啊;照明做的还行
wangjuns17
2010年07月22日 12:34:14
47楼
哈哈~~我需要简单点的~~方便学习~~~
tianmao123
2010年07月22日 16:25:29
48楼
好好
qjberger
2010年07月22日 17:07:21
49楼
下来看看
fr1406
2010年07月22日 22:14:03
50楼
请问楼主这个是CAD哪个版本的,我的2004版本的CAD好象打不开啊,晕!!!!
giggs4811
2010年07月23日 15:10:34
51楼
好图 正需要呢 太感谢了 好图 正需要呢 太感谢了 好图 正需要呢 太感谢了 好图 正需要呢 太感谢了 好图 正需要呢 太感谢了 好图 正需要呢 太感谢了 好图 正需要呢 太感谢了 好图 正需要呢 太感谢了 好图 正需要呢 太感谢了 好图 正需要呢 太感谢了 好图 正需要呢 太感谢了 好图 正需要呢 太感谢了 好图 正需要呢 太感谢了 好图 正需要呢 太感谢了 好图 正需要呢 太感谢了 好图 正需要呢 太感谢了 好图 正需要呢 太感谢了 好图 正需要呢 太感谢了 好图 正需要呢 太感谢了 好图 正需要呢 太感谢了 好图 正需要呢 太感谢了 好图 正需要呢 太感谢了 好图 正需要呢 太感谢了