请版主们解答我的问题!
禾本
禾本 Lv.10
2010年06月25日 00:03:29
只看楼主

我是网易老会员,但是论坛的改版把我的资料改乱的一塌糊涂,给你们求助了好多次,到现在也没有解决好,真是无语!!想想算了,能用就行了,也无所谓积分了,现在又突然发现我不是VIP会员了,真是晕倒,发几张截图给版主看看,请你们解释一下好吗,拜托!!

我是网易老会员,但是论坛的改版把我的资料改乱的一塌糊涂,给你们求助了好多次,到现在也没有解决好,真是无语!!想想算了,能用就行了,也无所谓积分了,现在又突然发现我不是VIP会员了,真是晕倒,发几张截图给版主看看,请你们解释一下好吗,拜托!!
禾本
2010年06月25日 21:38:49
12楼
请问版主看到我的问题了吗,请解答一下好吗,等候。。。。。
禾本
2010年06月27日 17:47:38
13楼
为什么没有人解决我的问题,你们就是怎么在服务吗????
小旋风
2010年06月29日 09:37:23
14楼
你好!在改版之前是积分 改版是在09年底的时候,那时候是把积分全部清零了,威望通过公式变成土木币的,所以你会感觉到之前的积分很多,但是现在的土木币比较少,因为概念不一样。那个vip你是因为每年需要重新申请一下 我们会及时通过审核,vip不收费用,只需要填写详细的工作单位和详细的地址就可以了,你可以重新申请一下!
谷穗
2010年06月29日 11:50:31
15楼
这个是关于申请VIP的帖子 http://bbs.co188.com/content/0_1588244_1.html
禾本
2010年06月29日 16:03:51
16楼
那请问我以前发的图纸现在还在,并且有会员继续在下载,下载时的土木币加给我了吗?我看了好一段时间,我的土木币没有增加,倒是我下载的时候扣除了,请问这是怎么回事?
禾本
2010年06月29日 16:04:48
17楼
VIP会员我重新申请,请你通过一下,谢谢!
禾本
2010年07月01日 13:43:10
18楼
那请问我以前发的图纸现在还在,并且有会员继续在下载,下载时的土木币加给我了吗?我看了好一段时间,我的土木币没有增加,倒是我下载的时候扣除了,请问这是怎么回事?