10岁女儿的色语言
liukang198
liukang198 Lv.3
2005年09月30日 00:26:33
来自于闲聊茶吧
只看楼主

阿姨,你和我爸在家别整出点事来因为我家地方比较宽松,所以就经常有朋友住在我家玩,最近是一个女朋友,周日,我叫女儿和我下楼买菜,女儿问我要买多少还需要她去,我说一周的菜及你一周的零食。女儿哦了一声就跟我往外走,马上走出房门的时候突然说:“阿姨,你和我爸在家别整出点事来”于是朋友在大笑的同时和我们下楼买菜。后遗症----每逢家中只有老公和朋友在,她就出去逛街妈妈你不吃醋啊。。。。。前几天深圳出奇的热,因为我家只有客房和女儿的房间有空调,所以我就跑去和女儿同睡,一天,朋友说加班要回来特别晚,老公觉得我们的房间太热,风扇已经不解决问题,于是说:“我去睡客房,等XX回来我就该看足球了”半夜,有门响,我知道朋友回来了,这时女儿居然对我说:“老妈你不出去看一下?”“看?看什么?”“阿姨回来了啊!”“回来就回来贝,还要我去迎接啊?”“不是,老爸不是睡在她房间吗?你不吃醋啊?”“我吃什么醋,你爸爸该起来看足球了!”“可就是你不吃醋,万一X叔叔(朋友的男朋友)吃醋怎么?他180多斤,就我爸那小体格,不一扔一个跟头啊!”

阿姨,你和我爸在家别整出点事来

因为我家地方比较宽松,所以就经常有朋友住在我家玩,最近是一个女朋友,周日,我叫女儿和我下楼买菜,女儿问我要买多少还需要她去,我说一周的菜及你一周的零食。女儿哦了一声就跟我往外走,马上走出房门的时候突然说:“阿姨,你和我爸在家别整出点事来”于是朋友在大笑的同时和我们下楼买菜。后遗症----每逢家中只有老公和朋友在,她就出去逛街

妈妈你不吃醋啊。。。。。

前几天深圳出奇的热,因为我家只有客房和女儿的房间有空调,所以我就跑去和女儿同睡,一天,朋友说加班要回来特别晚,老公觉得我们的房间太热,风扇已经不解决问题,于是说:“我去睡客房,等XX回来我就该看足球了”半夜,有门响,我知道朋友回来了,这时女儿居然对我说:“老妈你不出去看一下?”“看?看什么?”“阿姨回来了啊!”“回来就回来贝,还要我去迎接啊?”“不是,老爸不是睡在她房间吗?你不吃醋啊?”“我吃什么醋,你爸爸该起来看足球了!”“可就是你不吃醋,万一X叔叔(朋友的男朋友)吃醋怎么?他180多斤,就我爸那小体格,不一扔一个跟头啊!”

你看我老爸那打扮像干什么回来

我家住在8楼,西西,没电梯的奥,所以每天上楼都一身的臭汗,在加上前几天的温度,有一天,老公回来是这模样--把衬衫掖在裤腰里,却把所有衣服扣子都打开了,敞开着怀,手还一把一把的在脸上擦汗,真是狼狈,可突然女儿的一句话让老公更狼狈----“老妈,你看我老爸那打扮像干什么回来呀“

老妈,你还想要个孩子吗

有一天停电,那么女儿那房间的空调就失去了作用,相比较而言我们房间就凉爽些,于是老公就把女儿叫过来和我睡,他跑到女儿房间睡,因为都已经睡了,我也就穿了最基本的护体的衣服,等女儿跑过来一看就楞了,说:“老妈,你还想要个孩子吗?”“睡觉不睡觉说这些无聊的话干吗啊,我还要孩子干吗,这么一个都不知道怎么糊弄呢”“你既然不想要孩子,干吗还穿的这么暴露啊,我爸万一控制不住怎么办?”我当场晕死

咦,我一挑逗你,你就变的又挺又大

有一天我刚刚进门,听到女儿在房间里说:“咦,我一挑逗你,你就变的又挺又大”我傻立的当口就神经质的冲到女儿房间,见只有她一个人在好奇的在打量自己的前胸。女儿见我近来吃了一惊,“你干吗,怎么像要打架一样”“你刚刚说什么我一挑逗你,你就变的又挺又大”“我肚子上被蚊子咬个包,很痒,我一挠包就变得又硬又大!”哈哈哈哈哈 ,我当场笑到

免费打赏
liukang198
2005年10月01日 00:35:38
2楼
咦,我一挑逗你,你就变的又挺又大
呵呵
wshljlj
2005年10月01日 10:00:06
3楼
这样的孩子还真是让人哭笑不得啊!是孩子懂的太多了,还是现在的社会把孩子熏染得复杂了呢?
liukang198
2005年10月02日 00:16:30
4楼
钢管舞:起源于美国的一种劳动人民自编自演的舞蹈,最初是一些建筑工人中流传开来,他们拿着建筑钢管一边跳舞一边歌唱,表现了美利坚民族开朗乐观的民族性格。钢管舞是世界十大民间舞蹈之一。

liukang198
2005年10月02日 00:17:16
5楼
波霸:从香港台湾传过来的词,波就是球,踢波就是踢球,波霸就是球王,世界上最大的最有名的波霸是巴西的贝利,马拉多纳和贝肯鲍尔虽然小了点也勉强算波霸

对小朋友的解释,呵呵
liukang198
2005年10月02日 00:18:21
6楼
性感:又是误用,其实应该写作“姓感”,感姓是用的很少的姓氏,主要分布于中国××,自从这个词被误用那里的女同志非常苦恼,因为有的时候有这样的对话:男:“小姐,请问您贵姓?”女:“(汗)免贵我性感。”不过他们还不是最惨的,因为还有人姓焦,总算没有人姓这个复姓--冷淡。
liukang198
2005年10月02日 00:18:43
7楼
3P:如果你的孩子问这个词,你一定要好好看看他最近在看什么书,这个词很有难度,但是也是可以解释的:3P是日本某公司推出的一款游戏机,因为可以支持三个人同时玩,所以被游戏玩家亲切的称为3P。(这个解释的后果是小孩大喊:“我要3P”,你应该做的是趁他还没有喊出来,捂住他的嘴,开始许下承诺,给他买一个微软最新的XBOX,支持XXX人同时玩,条件是他闭嘴。)
liukang198
2005年10月02日 00:19:16
8楼
自摸:打麻将的时候的一种赢钱方法,自己摸到要的牌,与之对应的是点炮。但是因为自摸不求人,所以更受一些人的欢迎。