私房
fbwfbwfbwfbw
2010年06月24日 15:31:38
只看楼主

图纸简介: 整套私房施工图(包括平面、立面、剖面、结构) 附件名:20106241277364698260.rar 文件大小:442K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

整套私房施工图(包括平面、立面、剖面、结构)

附件名:20106241277364698260.rar

文件大小:442K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
星爷
2010年10月07日 19:12:10
2楼
不知道是多大面积的。。。
noman2
2010年10月07日 19:47:52
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
拱廊
2011年02月12日 09:49:24
4楼
谢谢楼主分享
lthx
2011年02月12日 12:21:41
5楼
谢谢分享,图看
ty1319
2011年02月12日 15:48:47
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ycyyxc
2011年02月12日 16:07:58
7楼
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天任务默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
datongshigong1
2011年02月13日 17:39:26
8楼
可惜没有预览图~~不知道内容怎么样呢~~`
feng888882005
2011年03月15日 10:50:38
9楼
借看,谢谢