非常完整的别墅区总平
weila928928928
2010年06月24日 15:20:16
只看楼主

图纸简介: 带绿化 水景的别墅区总平 广场 四合院 酒吧均有 附件名:20106241277364015772.zip 文件大小:835K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

带绿化 水景的别墅区总平 广场 四合院 酒吧均有

附件名:20106241277364015772.zip

文件大小:835K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tiwakira
2010年12月09日 17:55:32
22楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料
liyangyanghao
2011年03月06日 20:50:02
23楼
此图形态感强烈,规划布局清晰,规划结构明确,景观丰富,交通组织顺畅,谢谢分享
xingniankuailu
2011年03月06日 20:50:55
24楼
danlcity
2011年04月07日 15:45:14
25楼
谢谢!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持
danlcity
2011年04月07日 15:45:18
26楼
谢谢!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持
hswloveyy
2011年04月07日 22:48:11
27楼
hswloveyy
2011年04月07日 22:48:17
28楼
hswloveyy
2011年04月07日 22:48:30
29楼
hswloveyy
2011年04月07日 22:48:37
30楼
hswloveyy
2011年04月07日 22:48:49
31楼