设计师要穿成什么样?
tdwcd
tdwcd Lv.2
2005年09月29日 13:23:14
来自于闲聊茶吧
只看楼主

如今,公司里新来的主任在搞整顿,把有多个出入口的公司整成只一个出入口,弄得我们午休出去看一下美都不方便,现在,正在搞员工服装问题,要求穿正装,对于我们习惯了自由才有创意的设计师,会不会对工作有什么负面影响呢?就我个人而言,抵触情绪是比较重的。

如今,公司里新来的主任在搞整顿,把有多个出入口的公司整成只一个出入口,弄得我们午休出去看一下美都不方便,现在,正在搞员工服装问题,要求穿正装,对于我们习惯了自由才有创意的设计师,会不会对工作有什么负面影响呢?
就我个人而言,抵触情绪是比较重的。

免费打赏
zr1984
2006年04月01日 21:25:10
12楼
呵呵,虽然是设计也不要太休闲,干净就好,是不?
nongfu_9488
2006年04月23日 16:29:49
13楼
设计师穿着当然要紧,起码要从美的角度出发。
看一个设计师的衣服就知道设计出来的东西是好是坏了
hi2210
2006年04月25日 13:49:55
14楼
平时可以随心所欲
公共场合还是正规点
基本上都是休闲装了
devilkong
2006年04月25日 22:13:30
15楼
最好这样穿:蓝色紧身衣裤 红色靴子 红色内裤外穿 外加红色斗篷 然后在胸前写上大大的SLD(SUPER LANDSCAPE DESIGNER)
jiningxinxing
2006年09月21日 15:36:18
16楼
伟大的设计师从不拘小节,任你穿什么,我创意不变,如果因为衣服问题而造成设计缺陷,这个人他不是设计师!
ssze
2006年09月21日 17:33:51
17楼
画图的时候穿得舒服就好了,不过也别太夸张,吓到客人不合适。
xiaoru2008
2006年09月22日 08:34:14
18楼
唔,我想要靠衣着来体现设计师的素质还是有难度的。不过也不要让你误以为你是打杂送图的就行啊!
正规休闲大方得体就好!
dacong
2006年09月22日 10:34:37
19楼
设计师!!尤其景观设计要的就是那种不拘一格,不羁的感觉,穿正装好像小白脸??!没安全感。个人建议,自由点的装束比较适合,但是要有品位地,最好大牌子的哦,裤子建议牛仔D&G, diesel, energie , guess, g-star, replay, lee, levis。鞋子个人建议暇步士穿得舒服就好。衣服随便,牌子太多,尤其老爷们!!注重下面。。。。
雪少
2006年09月23日 10:53:02
20楼

哈哈你好逗啊!
就我个人而言,我觉得在公司还是穿的稍微正式一些!给人的感觉会好些!
wonderful352
2006年09月23日 11:01:12
21楼
个人形象问题是比较重要的..如果你头发乱糟糟..穿着土气,去到甲方那人家都看不起你..
漂亮的人谁都喜欢..漂亮一点人家对你的都好一点..呵呵..