能否提供扣积分、加积分的链接?
beau518
beau518 Lv.8
2005年09月29日 10:31:40
只看楼主

论坛能不能做的让自己很清楚地知道自己的那些帖子被扣分啊?也就是自己的那个帖子被扣分,能在查看积分的时候有个链接,加积分的话,最好也能有个链接!这样做的话,让大家知道到底自己发什么样的帖子会扣分,什么样的帖子能加积分!加积分可以版主通知、但是扣分我想版主通知就不好了吧,呵呵

论坛能不能做的让自己很清楚地知道自己的那些帖子被扣分啊?
也就是自己的那个帖子被扣分,能在查看积分的时候有个链接,加积分的话,最好也能有个链接!
这样做的话,让大家知道到底自己发什么样的帖子会扣分,什么样的帖子能加积分!加积分可以版主通知、但是扣分我想版主通知就不好了吧,呵呵
免费打赏
hao3ren
2005年09月29日 12:43:46
2楼
是啊,这个问题早就有人提过,一直没有得到解决
beau518
2005年09月29日 15:41:48
3楼
发现自己的积分被扣了,却不知道是怎么回事,扣分也要扣的有理有据啊,有链接的话,我想应该就有一定的说服力了!!
兵哥
2005年10月03日 16:07:51
4楼
是的,我也觉得加分与扣分都建立链接或信息通知具体贴子的内容.
cgya2
2005年10月04日 14:50:28
5楼
其实这种建议很久以前就有提出,但一直都没有解决,现在各斑竹采用变通办法,奖罚以后用信息告知,请查看“我的消息”吧。
beau518
2005年10月04日 19:00:38
6楼

那扣分难道也要版主通知啊,我想没有哪个版主愿意这样做吧?
加分我想也没有几个版主能做到!
zxhsynd
2005年10月05日 20:50:37
7楼
我都提过几次了 呵呵
都没能解决呢                    
beau518
2005年10月08日 12:24:43
8楼
我觉得还是在积分管理那个地方、扣了积分和加几分了做个链接!
兵哥
2005年10月08日 16:48:50
9楼
是啊,这要实现自动链接功能,不要由版主去通知.需要技术上解决些问题.
薄荷水
2005年10月09日 11:57:49
10楼
这个问题技术上解决应该不是非常难的事情吧.有个通知也好,这样大家更清楚自己因为什么被奖励了,因为什么被惩罚了.
yeguiren
2005年10月09日 13:55:41
11楼
这个已经提过去,估计还要等很长一段时间吧