准备备考2011一注的早点来报道啊!
xfeverest
xfeverest Lv.3
2010年06月24日 09:25:41
只看楼主

我今年是第二年考,去年过了两门知识题,今年报了5门,其中有一门技术作图题。感觉能过2门以上,技术作图题也有希望过。还有场地和大设计没考,与其焦急的等待成绩,不如索性先备考这两门吧。我是结构专业的,要想通过就要早点下手复习啊!有此打算的同学们来报个道吧,一起加油啦!:Q

我今年是第二年考,去年过了两门知识题,今年报了5门,其中有一门技术作图题。感觉能过2门以上,技术作图题也有希望过。还有场地和大设计没考,与其焦急的等待成绩,不如索性先备考这两门吧。我是结构专业的,要想通过就要早点下手复习啊!有此打算的同学们来报个道吧,一起加油啦!:Q
kongyingjie01
2010年06月24日 10:19:08
2楼
请教前辈,我的专业建筑工程,学历本,在施工单位工作八年,明年能不能报一级
xfeverest
2010年06月24日 10:45:26
3楼
可以,但要找个设计院盖章。还有就是难度比较大啊!
mayue12
2010年06月24日 11:06:39
4楼
我和楼主一样也是学结构的,准备考一级建筑师,困难重重啊,共勉!
wsp19721118
2010年06月24日 14:48:36
5楼
我是学建筑的,现在也是建筑设计,准备2年再考
xfeverest
2010年06月24日 15:12:06
6楼
我不但是学结构的,而且还没做过设计,但也梦想通过啊,呵呵。
xfeverest
2010年06月25日 09:12:47
7楼
加油,坚持到底,就是胜利!
yk-liujj
2010年06月25日 10:43:27
8楼
我也是学结构的,建筑和结构都做过,是大专
yk-liujj
2010年06月25日 10:44:36
9楼
考试作图,主要是把握要点,提前练习做图的功夫
yk-liujj
2010年06月25日 10:45:48
10楼
为你们加油,坚持到底,就是:victory:
cqhgww
2010年06月25日 11:59:14
11楼
我也是结构专业的.今年已经考了2年了.07年过了一注结构,觉得应该做点挑战性的事情,于是09年开始考建筑了.搂主也是结构的,但我觉得结构考建筑,还是难度大.尤其是大设计.缺少系统的设计学习,因而缺少正确的设计思维,难点就在这.其他科目,感觉和建筑专业的差不多.结构还能有点优势吧.