求助:cad2002注册问题!
cgcw
cgcw Lv.2
2005年09月28日 16:38:26
只看楼主

以前一直用2002,前段时间不知道怎么了,本来注册授权过的cad要求重新授权,但是给的授权申请号是8个4位数,也就是32位数。装的时候我记得是16位的,现在用原来的方法怎么都注册不了,只能用7天。那位知道怎么办啊?现在好急,恳请大侠出手!我装了一个2006但是机器配置不行,运行太慢,而且没有相应的天正程序。急等!不知道在这能不能讨论这个问题,如果违规,请原谅

以前一直用2002,前段时间不知道怎么了,本来注册授权过的cad要求重新授权,但是给的授权申请号是8个4位数,也就是32位数。装的时候我记得是16位的,现在用原来的方法怎么都注册不了,只能用7天。那位知道怎么办啊?

现在好急,恳请大侠出手!我装了一个2006但是机器配置不行,运行太慢,而且没有相应的天正程序。急等!

不知道在这能不能讨论这个问题,如果违规,请原谅
免费打赏
hehu_yuanfen
2005年09月30日 09:40:52
2楼
给你个网址,自己找吧,都能下……我在这下了个CAD2005http://www.jo163.com/bbs/announce/announce.asp?BoardID=6&id=26125
找到CAD2002后点,里面会有注册机的
cgcw
2005年09月30日 19:41:22
3楼
问题已经解决,写出来大家分享!
原来这个问题很多人都遇到了,这两天问了同学,没想到这个问题满普遍的!

下面是解决方法,不用重装cad2002!

在文件夹选项里面取消隐藏文件,在c盘的根目录下面有c-dilla文件夹,这个是autodesk公司软件的注册信息,删除。然后运行2002会让你重新授权,此时变回16位数!

因为,3dmax也是用这个注册的,所以这样会影响到3d的注册信息。现在没有时间试试3d,不知道到底会有什么影响。因该是需要注册一遍。

jzzyn@co163
2005年12月28日 15:07:25
4楼
上面这位大哥说得非常清楚了!3D,CAD都可以用这种办法解决!非常的 不错!
gxwzr
2006年01月01日 01:42:29
5楼
我也出现过这类问题,一般我是重装CAD都不行,结果我是重装系统来解决的 :)
hzyyn
2006年03月12日 18:30:57
6楼
2002就是不稳定但没办法,好多软件在这个基础上运行!不然我就不用它了!
xz1808
2006年03月26日 10:34:42
7楼
劝你还是用CAD2004吧,用天正6.5非常好用!房间面积的标注只需双击,拖动夹点就会自动改变!还有许多方便那!