某小区建筑总平面布置图
lzhpingn
lzhpingn Lv.2
2010年06月23日 16:15:56
只看楼主

图纸简介: 某小区建筑总平面布置图不错的图纸,可供借鉴之用。 附件名:20106231277280956494.rar 文件大小:411K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区建筑总平面布置图
不错的图纸,可供借鉴之用。

附件名:20106231277280956494.rar

文件大小:411K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mm87609667
2010年11月22日 19:23:23
2楼
使本人受益匪浅,希望楼主不断的有新资料可以与我们大家一起分享,再次感谢楼主的无私奉献精神。希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢!
mm87609667
2010年11月22日 19:23:26
3楼
使本人受益匪浅,希望楼主不断的有新资料可以与我们大家一起分享,再次感谢楼主的无私奉献精神。希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢!
mm87609667
2010年11月22日 19:23:29
4楼
haoren200719
2012年09月23日 18:33:37
5楼
zhouzhifeng6
2014年01月16日 16:13:21
6楼
haoren200719 发表于 2012-9-23 18:33 使本人受益匪浅,希望楼主不断的有新资料可以与我们大家一起分享,再次感谢楼主的无私奉献精神。希望也能看 …你们是同伙?
zhouzhifeng6
2014年01月16日 16:13:53
7楼
很好的资料 谢谢楼主分享!