天正给排水8.2part2
guangming2040
2010年06月22日 23:45:14
只看楼主

软件简介: 【基本介绍】TWT8.2 beta 1 下载版build100608支持AutoCAD2002—2010平台,是继TWT8.0后完善其智能化功能的一款软件,在保留了原TWT8.0主要功能的同时新增了【交点编号】、【垂距表】、【横断面图】、【排水倒角】等新功能,并改进了【碰撞检查】、【定义洁具】、【井坐标表】等功能,欢迎下载使用。使用天正8.0注册机注册 附件名:20106221277221514025.rar

软件简介:

【基本介绍】TWT8.2 beta 1 下载版build100608支持AutoCAD2002—2010平台,是继TWT8.0后完善其智能化功能的一款软件,在保留了原TWT8.0主要功能的同时新增了【交点编号】、【垂距表】、【横断面图】、【排水倒角】等新功能,并改进了【碰撞检查】、【定义洁具】、【井坐标表】等功能,欢迎下载使用。使用天正8.0注册机注册

附件名:20106221277221514025.rar

文件大小:19456K

(升级VIP 如何赚取土木币)

feifeiyingying
2010年06月28日 12:27:06
2楼
在此发表评论!谢谢楼主,先谢谢。系在下来看看。哈哈、谢谢楼主,先谢谢。系在下来看看。哈哈、
damingf117
2010年07月16日 18:08:22
3楼
悲剧了
xy840329
2010年08月08日 14:41:02
4楼
之前装的win7只能配2010,又找不到合适的天正,这回好了,可以匹配拉!
guangming2040
2010年08月29日 21:32:29
5楼
如果找不到其它分卷,请在本版块搜索栏内填上:天正给排水8.2part1 或天正给排水8.2part2 或天正给排水8.2part3 或天正给排水8.2part4,
搜索即可,共四卷,一起下载,才能解压使用。使用8.0注册机。
baijing
2011年01月07日 12:05:53
6楼
很好
baijing
2011年01月07日 12:06:21
7楼
但我没币了,还有两部份下不了
gzm1978
2011年01月14日 09:45:28
8楼
非常感谢,希望是真正的8.2啊!!!!!!!!!!!!!!!
gzm1978
2011年01月14日 09:48:53
9楼
下载这个解决不了2011年天正过期的问题啊,郁闷!
raoysh
2011年02月14日 15:43:26
10楼
不错,好东西,软件过期呢,及时啊。先下来试试看。
zhw-zh
2011年02月20日 08:58:51
11楼
8.0过期了,正好安装8.2,谢谢楼主奉献!