怎么选择你的出路
lizhixin2008
2010年06月22日 17:52:47
来自于闲聊茶吧
只看楼主

各位大侠,如果你是国有企业的项目总工,有机会去业主单位当职员。你愿意去吗?

各位大侠,如果你是国有企业的项目总工,有机会去业主单位当职员。你愿意去吗?
免费打赏
2010年06月22日 17:53:08
2楼
不去
2010年06月22日 17:57:20
3楼
施工单位真的太辛苦了,从早忙到晚,常年不能休假,孩子看不到,媳妇、家人看不到。现在有业主单位南水北调的,让去,还不错。如果是你你愿意去吗?希望各位前辈赐教!
hgh81294332
2010年06月22日 22:45:42
4楼
我觉得,既然你已经走到项目总工的位置的话,那就继续留下来,而且你是在国有企业,如果去当业主,那不知道业主是不是国有企业呢?你到另外一个环境,一切都是要从头开始,请问,你有这种精力去投入吗?
2010年06月23日 08:31:22
5楼
谢谢你的建议!业主也是国有的,在施工单位总工责任太大了,而且太苦了。就算再混混当上项目经理也没意思。抉择很难!
林熊猫
2010年06月23日 10:29:52
6楼
楼主我想告诉你,很多项目经理和总工在业主单位当普通职员。。。
我们单位就N多这种,最普通的主管都是项目总工。。。
绝对比你当项目总工强太多了
2010年06月23日 14:07:41
7楼
谢谢。我知道,我们单位很多领导都去业主单位了。就是需找一下大家的支持率。呵呵!说实话,施工单位真的把我的经历耗尽了,责任太大。
alexkoko
2010年06月23日 14:11:17
8楼
去业主单位应该不错,自己决定吧
jeff-jeff-jeff
2010年06月23日 17:28:56
9楼
去业主单位是很多施工人员的目标
醉爱红尘
2010年06月25日 08:51:34
10楼
是不是真的啊。。。。呵呵。
gmsboard
2010年06月25日 15:11:04
11楼
唉,搞水利水电的,干什么都差不多,主要是你想要什么样的生活。施工单位地位太低,有时候可以说是没有尊严,求人办事,还被领导、监理等呼来喝去。时间长了,你就有了一中心理上的卑微感。如果想做人正常,还是去业主单位,最起码你可以直着腰说话。
再就是施工单位的领导也很辛苦,责任很大,出了事情全是你的,请你看看法律,恐怖的很。我建议你还是去业主单位。最起码有个好的生活态度。