CAD综合图库大全
jojo8633
jojo8633 Lv.2
2010年06月22日 16:57:21
只看楼主

图纸简介: 个人收集比较全的综合图库大全 还包括部分立面图库 都归类好的 工装 家装的模块都有 有好东西希望大家多多分享 有意见也相互指教 嘻嘻!!!太大了传不上了 只能分开传了 请见谅噢 附件名:20106221277197040547.zip 文件大小:8053K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

个人收集比较全的综合图库大全 还包括部分立面图库 都归类好的 工装 家装的模块都有 有好东西希望大家多多分享 有意见也相互指教 嘻嘻!!!太大了传不上了 只能分开传了 请见谅噢

附件名:20106221277197040547.zip

文件大小:8053K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yaozi5566
2010年06月22日 17:00:53
2楼
:victory:
wy1972wangyan
2010年06月22日 22:07:28
3楼
谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享 谢谢分享
zhimakaimen11111
2010年06月23日 10:44:24
4楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!21世纪最需要的是什么?是人才.我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
china1205005
2010年07月02日 13:01:19
5楼
hemeng8496
2010年07月14日 18:04:38
6楼
多谢多谢啦
fczz-syf
2010年07月23日 11:19:17
7楼
我喜欢 谢谢分享了 拿走咯 哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈啊哈哈哈哈哈啊
mzneng236
2010年08月31日 17:57:22
8楼
很好的图,希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。谢谢
xuehe
2010年09月09日 10:39:52
9楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
czh11232003
2010年10月20日 10:49:32
10楼
太需要这样的图了,多谢楼主的无私奉献,代表党中央全国人民向楼主致谢!!!
caozhui
2011年01月23日 15:05:48
11楼
32 太需要这样的图了,多谢楼主的无私奉献,代表党中央全国人民向楼主致谢!!!