某北方小高层住宅施工图全套
mcconaughey
2010年06月22日 14:10:13
只看楼主

图纸简介: 平立剖+详图+材料做法表 附件名:20106221277187012709.zip 文件大小:3337K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

平立剖+详图+材料做法表

附件名:20106221277187012709.zip

文件大小:3337K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
daxingxing258456
2010年06月23日 00:06:36
2楼
很常规的作法,也很商业化,只是没有了个性,是纯情的图纸,供施工使用。
qiang____lx
2010年06月23日 20:53:07
3楼
正需要这样的资料,楼主上传的太及时了,谢谢楼主。。。。。。。。
dayuhe
2010年07月07日 17:45:19
4楼
很不错的图纸。 可以让我们学到很多东西! 希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计!
hebingrong
2010年07月08日 01:08:51
5楼
确实不错的东西,对我帮助很大,感谢楼主无私分享,谢谢~
totoyuki
2010年07月09日 11:26:56
6楼
非常感谢楼主的分享。
这一次的项目涉及到的知识面非常广泛,平时我所积累的东西完全不够用。
幸好有像楼主这样大公无私的高人得以与我辈分享平生所学,
大家才能如此神速的精进!
再次感谢楼主的分享哦 :)
gouhui1211
2010年08月13日 09:52:03
7楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
jun5201131987520
2010年09月01日 14:57:16
8楼
totoyuki 认为 [引用] 2010-07-09 10:38:54 非常感谢楼主的分享。这一次的项目涉及到的知识面非常广泛,平时我所积累的东西完全不够用。幸好有像楼主这样大公无私的高人得以与我辈分享平生所学,大家才能如此神速的精进!再次感谢楼主的分享哦 :)
xushaohu4
2010年09月24日 21:07:33
9楼
很好 很强大 交流学习新途径
zsjloveni
2010年09月26日 10:05:39
10楼
不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!
lishuaiqq2011
2011年01月05日 09:31:57
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸