绝对好用的脚手架计算软件
腾讯2977529688
2010年06月22日 11:46:55
只看楼主

软件简介: 可以根据不同的实际工程,创建脚手架工程文件,添加所需的脚手架类型,您设置的所有参数都可以被保存下来,方便以后修改和调阅。计算书中包括计算依据、计算过程、计算简图及计算结果,计算书可以保存成word文件。您可以直接将计算书插入到word标书中。自动生成主要受力构件的计算简图,及弯矩、剪力、变形图,节约大量计算时间。对于满足要求的计算结果,将以绿色显示,不满足要求则显示为红色,并给出参数调整建议。

软件简介:

可以根据不同的实际工程,创建脚手架工程文件,添加所需的脚手架类型,您设置的所有参数都可以被保存下来,方便以后修改和调阅。计算书中包括计算依据、计算过程、计算简图及计算结果,计算书可以保存成word文件。您可以直接将计算书插入到word标书中。自动生成主要受力构件的计算简图,及弯矩、剪力、变形图,节约大量计算时间。对于满足要求的计算结果,将以绿色显示,不满足要求则显示为红色,并给出参数调整建议。

附件名:20106221277178415512.zip

文件大小:5805K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lhzvip
2010年06月23日 12:02:15
2楼
好 非常好啊 大家捧场哦
白云边
2010年06月23日 15:22:40
3楼
谢谢,非常好,非常实用的软件。:victory:
luojin.777
2010年06月25日 17:49:58
4楼
正需要这样的计算软件,施工中很有用,谢谢楼主了 继续努力啊
wlqf
2010年06月25日 18:58:48
5楼
楼主应该说明是品茗2005年的软件,过时了,现在网上早就有2009版可下载的了!
liu627342775
2010年07月04日 21:14:09
6楼
:victory: :victory: :victory:
gaodewang
2010年07月06日 23:18:40
7楼
:D :D :D :D :D
nx249187854
2010年07月08日 16:02:28
8楼
太好了,呵呵
hebi_liyang
2010年07月25日 19:26:41
9楼
楼主应该说明是品茗2005年的软件,过时了,现在网上早就有2009版可下载的了!
xijjun
2010年08月28日 10:20:55
10楼
guozhijun1975
2010年09月04日 09:26:57
11楼
好东东