碧桂园别墅施工图,超详细,花钱买的哦,吐血贡献
pisunzhi
pisunzhi Lv.2
2010年06月22日 11:09:29
只看楼主

图纸简介: 碧桂园别墅设计施工图 部分说明:工程等级:3级,抗震设防烈度:6度,建筑设计使用年限:50年,人防工程等级:6级平战结合人防工程,建筑层数:地下0层,地上3层,建筑高度:10.8m,建筑占地面积:216.8m2,异型柱框架,本栋住宅楼按点式住宅设计…… 附件名:20106221277176169374.rar 文件大小:6044K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

碧桂园别墅设计施工图 部分说明:工程等级:3级,抗震设防烈度:6度,建筑设计使用年限:50年,人防工程等级:6级平战结合人防工程,建筑层数:地下0层,地上3层,建筑高度:10.8m,建筑占地面积:216.8m2,异型柱框架,本栋住宅楼按点式住宅设计……

附件名:20106221277176169374.rar

文件大小:6044K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
edison_
2010年06月22日 11:14:14
2楼
模型+渲染+后期+室内设计+室外方案设计 (专业效果图制作)

6年工作经验

保证质量

QQ-95658951 (南京) (目前唯一网上专业承接项目团队)

价钱跟质量成正比``

性价比高

非诚勿扰

我们的宗旨是用精湛的技术和严谨的工作态度`打造一流效果图

用心尽最大全力让客户无可挑剔```无懈可击```
ym2
2010年06月22日 16:32:56
3楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先
golderoc
2010年06月22日 17:19:25
4楼
价钱跟质量成正比``

性价比高

非诚勿扰

我们的宗旨是用精湛的技术和严谨的工作态度`打造一流效果图

用心尽最大全力让客户无可挑剔```无懈可击```
yaochenglie
2010年06月23日 15:08:37
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
qiang____lx
2010年06月23日 20:54:00
6楼
正需要这样的资料,楼主上传的太及时了,谢谢楼主。。。。。。。。
yzmyzmmm
2010年06月24日 19:03:04
7楼
好人啊
caomeikouwei
2010年06月30日 01:49:35
8楼
非常感谢楼主提供的资料,我正在查找一个联排别墅的参考图,图纸画的不错,直接带走
gqy15955173823
2010年07月03日 21:36:18
9楼
谢谢LZ
flyerhe10
2010年07月05日 13:47:45
10楼
谢谢分享
hua332004
2010年07月07日 12:14:58
11楼
我个人认为这套设计是不错的,一般农村一家的人口结构是3代或4代。你在一层设制卧室是非常好的,老人就不用走楼梯,可以免去很多麻烦。农村由于亲戚比较多,大家一起免不了要打牌,所以设棋牌设是很必要的,不过设在二楼我感觉不妥,主要是一般农村二楼的主要功能是卧室,而卧室是要整洁干净的,人一多就很容易脏。还有随着农村生活水平的提高,我认为主卧室应该有单独卫生间。以上纯属我个人意见