上海世博公园植物景观设计构思剖析
shallyxm
shallyxm Lv.2
2010年06月22日 10:46:08
只看楼主

论文简介: 上海世博公园植物景观设计以塑造城市会展植物景观环境、恢复和营建公园绿地生态系统为设计理念,在生态理论的指导下,注重植物生态群落构建,应用合理的设计手法和先进的科技措施,解决了世博会间、会后绿地功能相冲突的矛盾,建立集生态、展示、游览等功能于一体的植物景观体系,为公园植物种植设计提供了新的思路。 附件名:20106221277174768142.zip 文件大小:163K

论文简介:

上海世博公园植物景观设计以塑造城市会展植物景观环境、恢复和营建公园绿地生态系统为设计理念,在生态理论的指导下,注重植物生态群落构建,应用合理的设计手法和先进的科技措施,解决了世博会间、会后绿地功能相冲突的矛盾,建立集生态、展示、游览等功能于一体的植物景观体系,为公园植物种植设计提供了新的思路。

附件名:20106221277174768142.zip

文件大小:163K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dnzj2002
2010年07月30日 08:59:16
12楼
很好的东西
qwe_13999178938
2010年07月30日 23:54:23
13楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
dyzxw2001
2010年07月31日 11:35:59
14楼
感谢感谢楼主提供的宝贵资料,让人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料:)
songyiyan
2010年07月31日 15:01:04
15楼
刚刚看完世博回来,再看看楼主的论文,好好分析一下,多谢
yiqieyouni
2010年08月03日 10:59:52
16楼
感谢楼主分享,学习学习,下载中
elaine314
2010年08月03日 16:07:09
17楼
努力学习!
gaoshan_2000
2010年08月21日 18:34:25
18楼
很好的文章,让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多.
gaoshan_2000
2010年08月21日 18:38:14
19楼
真是很痛苦的一件事情,文章好多啊,却不能好好下载学习,希望有时间多发文章。
rice705534515
2010年09月14日 10:58:45
20楼
非常感谢楼主的资料,很强大,很齐全,谢谢!
freeviki
2010年09月26日 11:50:42
21楼
好东西,从项目管理的角度对园林绿化工程施工进行了总结,很有参考价值