某办公楼施工图
zjy333zjy
zjy333zjy Lv.3
2010年06月22日 10:26:26
只看楼主

图纸简介: 某含地下室工程拐角办公楼详细图纸,含说明做法,大图哦 附件名:20106221277173586613.rar 文件大小:8513K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某含地下室工程拐角办公楼详细图纸,含说明做法,大图哦

附件名:20106221277173586613.rar

文件大小:8513K

(升级VIP 如何赚取土木币)

sunny1129
2010年06月22日 10:50:49
2楼
让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cad_031
2010年06月22日 16:52:29
3楼
我想要多层的,不要高层的,楼主应该说明一下,要土木币的哦
qiang____lx
2010年06月23日 20:54:33
4楼
正需要这样的资料,楼主上传的太及时了,谢谢楼主。。。。。。。。
kbs2008
2010年07月20日 13:16:52
5楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!
kyjzsj
2010年07月29日 20:50:25
6楼
学习、学习!看看是什么东西!谢谢楼主的东西,楼主的东西对我们太有用了。
zbt5193334
2010年09月25日 17:24:52
7楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
lishuaiqq2011
2011年01月05日 11:14:03
8楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
huenduenzhu
2012年02月21日 13:51:23
9楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!