中学教学楼设计
liu1020939392
2010年06月21日 16:45:47
只看楼主

图纸简介: 某教学楼设计图纸,毕业设计。。 附件名:20106211277109946818.zip 文件大小:3147K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某教学楼设计图纸,毕业设计。。

附件名:20106211277109946818.zip

文件大小:3147K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lidunguo_0
2010年06月22日 08:59:21
2楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zjeen
2010年08月20日 17:37:23
3楼
lidunguo_0 认为 [引用] 2010-06-22 08:59:21 很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
zjeen
2010年08月20日 17:46:36
4楼
lidunguo_0 认为 [引用] 2010-06-22 08:59:21 很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
ao-300
2010年10月16日 00:32:03
5楼
不错
gjlhth
2010年10月16日 13:06:55
6楼
感谢楼主的无私奉献,让我们可以在这个平台上互相交流取得更好的成绩让我们学到更多的知识。谢谢楼主,再次感谢
likai358205119
2010年10月21日 10:31:07
7楼
谢您,,,在同一片蓝天下,有你的帮助,我会活得更精彩.再次感谢!我也将会把成果和大家分享!!
heronlu
2010年10月21日 10:31:23
8楼
很好的方案可以认真参考,向你学习!图纸很不错,做得也很细,我正在做一个高层施工图,谢谢给我们大家这个学习的机会。很好的方案可以认真参考,向你学习!图纸很不错,做得也很细,我正在做一个高层施工图,谢谢给我们大家这个学习的机会。很好的方案可以认真参考,向你学习!图纸很不错,做得也很细,我正在做一个高层施工图,谢谢给我们大家这个学习的机会。很好的方案可以认真参考,向你学习!图纸很不错,做得也很细,我正在做一个高层施工图,谢谢给我们大家这个学习的机会。很好的方案可以认真参考,向你学习!图纸很不错,做得也很细,我正在做一个高层施工图,谢谢给我们大家这个学习的机会。
xuwenbinqq
2010年11月06日 11:58:11
9楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wajiaren
2010年11月10日 12:19:39
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
j812150304
2010年11月15日 16:33:46
11楼
非常感谢楼主的图纸,真的很需要