克莱门特的蒸发器
sjzwangzhigang
2010年06月21日 11:02:50
来自于制冷技术
只看楼主

我们单位的克莱门特主机蒸发器又漏了,这已经是第三次了。不知道各位对克莱门特机组了解吗?是不是爱漏?

我们单位的克莱门特主机蒸发器又漏了,这已经是第三次了。不知道各位对克莱门特机组了解吗?是不是爱漏?
免费打赏
s2168
2010年06月22日 15:08:33
2楼
我大修过克莱门特的机组。
jia_188
2010年07月03日 12:00:58
3楼
我们单位的克莱门特机子的蒸发器也漏了。烦,什么设备啊!!跟纸糊的似的。
s2168
2010年07月03日 12:08:23
4楼
我有办法彻底解决这样的问题。如果需要请联系我QQ396207531
jia_188
2010年07月03日 12:15:15
5楼
克莱门特的机组蒸发器存在严重的质量问题,但目前国家没有这方面的先关规范。克莱门特机组铜管0.3厚,一般其他品牌机组都是大于0.5,基本上是0.9左右,克莱门特华而不实,使用寿命短,建议大家搞暖通的相关工程技术人员提高注意,应该予以抵制,目前地源热泵、水源热泵系统都在推广中,摸索中希望大家不要待使用一年半载后再想解决方法,把危害杜绝在萌芽状态
bb3349
2010年07月09日 15:26:40
6楼
考虑一下水质或冷冻水温度的变化,一般是铜管薄了,或涨管不好

应该是机组质量问题了!
a15303191155
2010年07月10日 18:23:09
7楼
我单位克莱门特水源热泵,使用7年,自使用5年后,连续两年维修,噪音,烧线包,找别人修往往比售后少出一半的维修费用(双螺杆机组),哎!!!!
ananguoji
2010年12月13日 11:39:30
8楼
科莱门特的冷冻机组主要是用复盛和汉中的压缩机,而复盛和汉钟的压缩机冷冻机油是我们美国CPI冷冻油压缩机油,所以,大家买冷冻机油就可以在深圳华莱公司安青坡13670066656 QQ 420673790
kuaianjia
2010年12月15日 20:38:09
9楼
我公司大修过克莱门特的水源热泵机组,而且是意大利原装进口的,蒸发器铜管的确很薄,而且是3/8寸的管,很细!蒸发器铜管内漏造成机组进水!