旅馆设计
wuzhiwuli
wuzhiwuli Lv.2
2010年06月20日 19:46:16
只看楼主

图纸简介: 本人大三下学期作品(CAD图纸 3D模型 SU模型 效果图)全套 附件名:20106201277034375487.rar 文件大小:9949K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本人大三下学期作品(CAD图纸 3D模型 SU模型 效果图)全套

附件名:20106201277034375487.rar

文件大小:9949K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zuozhierhu
2010年09月16日 08:36:27
22楼
好图好图啊
qian5320
2010年10月09日 15:20:23
23楼
谢谢楼主的分享
shelleysterling
2010年10月17日 23:04:58
24楼
好东西....画图画的纠结了,根本都不知道怎么安排规划,实在是需要高人指点....还是看看吧....谢谢楼主啦!!!!
tumulchp
2010年10月22日 13:23:12
25楼
好东西....画图画的纠结了,根本都不知道怎么安排规划,实在是需要高人指点....还是看看吧....谢谢楼主啦!!!!
终于有参照了。再次感谢楼主!
zhongjiyu123
2010年11月22日 17:15:29
26楼
好、有好的东西大家齐分享,我的毕业也是做旅馆设计,借楼主的来借鉴参考一下。谢谢啦!等我画好了之后也发给大家看看,指导指导。哈哈。
yshlin1988
2010年11月29日 21:57:16
27楼
有好的东西大家齐分享,我的毕业也是做旅馆设计,借楼主的来借鉴参考一下。谢谢啦!等我画好了之后也发给大家看看,指导指导。哈哈。
yshlin1988
2010年11月29日 22:00:35
28楼
有好的东西大家齐分享,我的毕业也是做旅馆设计,借楼主的来借鉴参考一下。谢谢啦!等我画好了之后也发给大家看看,指导指导。哈哈。
dxg630123
2010年12月06日 09:23:29
29楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
dxg630123
2010年12月06日 09:23:37
30楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
zhaojunzhi1
2010年12月11日 22:09:49
31楼
江山代有才人出,我会超过你的,兄弟,哈哈,努力啊啊啊