旅馆设计
wuzhiwuli
wuzhiwuli Lv.2
2010年06月20日 19:46:16
只看楼主

图纸简介: 本人大三下学期作品(CAD图纸 3D模型 SU模型 效果图)全套 附件名:20106201277034375487.rar 文件大小:9949K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本人大三下学期作品(CAD图纸 3D模型 SU模型 效果图)全套

附件名:20106201277034375487.rar

文件大小:9949K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
manypeople
2010年06月21日 15:50:24
2楼
平面图打开后有很多都看不到啊,难道是天正8画的?
wuzhiwuli
2010年06月21日 21:46:09
3楼
是的,用天正8和CAD2009画的。版本低的用户可能打开有问题,见谅。
还有就是最好装个叶根友特楷简体这个字体,因为我标题使用的是这个字体。
a1411549
2010年06月28日 11:35:34
4楼
:这是一个住宅小区的全套建筑施工图,含总图(总平、竖向、管网、消防等)、各单体施工图(平、立、剖、节点等),另外设计说明和装修表也很全面。部分说明:本建筑为二类高层建筑,耐火等级为二 级。建筑性质:普通住宅,建筑规模:六栋十八层点式住宅,建筑耐火等级:二级,结构类型:剪力墙……
a1411549
2010年06月28日 11:35:46
5楼
在此发表评论!:这是一个住宅小区的全套建筑施工图,含总图(总平、竖向、管网、消防等)、各单体施工图(平、立、剖、节点等),另外设计说明和装修表也很全面。部分说明:本建筑为二类高层建筑,耐火等级为二 级。建筑性质:普通住宅,建筑规模:六栋十八层点式住宅,建筑耐火等级:二级,结构类型:剪力墙……
leo623663900
2010年07月06日 00:48:51
6楼
谢谢了,不过我的cad版本太低
2010年07月07日 11:15:17
7楼
图纸做的太好了,对我非常有用!太谢谢原著作者和楼主了!!我坚决支持再支持!!!
allanwang1983
2010年07月08日 16:02:30
8楼
感谢分享
ps02357149
2010年07月18日 14:32:47
9楼
正好在找这个东西,希望是我想找的,谢谢楼主。正是我需要的东西,终于找到了,谢谢楼主
dandan36
2010年08月18日 10:55:02
10楼
谢谢谢谢楼主的图纸,谢谢谢谢楼主的图纸谢谢谢谢楼主的图纸谢谢谢谢楼主的图纸谢谢谢谢楼主的图纸谢谢谢谢楼主的图谢谢谢谢楼主的图纸纸谢谢谢谢楼主的图纸谢谢谢谢楼主的图纸谢谢谢谢楼主的图纸
dandan36
2010年08月18日 10:55:08
11楼
谢谢谢谢楼主的图纸,谢谢谢谢楼主的图纸谢谢谢谢楼主的图纸谢谢谢谢楼主的图纸谢谢谢谢楼主的图纸谢谢谢谢楼主的图谢谢谢谢楼主的图纸纸谢谢谢谢楼主的图纸谢谢谢谢楼主的图纸谢谢谢谢楼主的图纸