上海公司用CAD布局空间画图样板
linzhi2007
linzhi2007 Lv.5
2010年06月20日 08:26:28
只看楼主

图纸简介: 布局空间画图其中一个最主要的手段就是图层的编排与控制.通过不同图别的图层空间的分层分类冻结,来达到少底图,多个布局视口的目的. 附件名:20106201276993587902.zip 文件大小:2444K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

布局空间画图其中一个最主要的手段就是图层的编排与控制.通过不同图别的图层空间的分层分类冻结,来达到少底图,多个布局视口的目的.

附件名:20106201276993587902.zip

文件大小:2444K

(升级VIP 如何赚取土木币)

家望
2010年09月25日 10:40:22
2楼
上海公司用CAD布局空间画图样板 » 发表回复
lu911
2010年11月02日 14:49:26
3楼
:handshake :handshake 好啊
timsky2009
2010年12月06日 18:37:30
4楼
好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!! 很好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享的工程,谢谢您!好东西一定要和大家分享!
toeastone
2010年12月09日 12:04:09
5楼
感谢楼主的无私奉献精神,我会多多支持了的啦,谢谢楼主!
ly911china
2011年06月24日 16:46:58
6楼
其实画图还是在模型,只不过分配图纸的时候在布局,对于平面修改可以省时间,相当于一张平面图上要画不同平面的内容,这个取决于你的分层....画图可以在布局里面的窗口画,跟模型上没什么区别。主要命令有 : ms、
ps 再就是比例确认和锁定窗口,弄懂了一点都不难...我个人刚刚采用此法画图,自觉比原来方便,不存在什么不方便保存修改!!!!
红缨枪
2011年06月27日 20:56:55
7楼
不知道布局里注释比例,视口比例和自定义比例都什么意思,他们之间有什么区别和联系呢?????困惑????
dongqiana
2011年06月28日 15:15:23
8楼
好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!! 很好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享的工程,谢谢您!好东西一定要和大家分享!
ngtangxingrong
2012年06月30日 09:50:04
9楼
用布局画图可以大大提高效率啊
arc-king
2012年10月27日 14:02:31
10楼
活到老学到老,感谢楼主无私分享