对人不友善易生病
李兴龙机电科技
2005年09月23日 18:08:48
来自于闲聊茶吧
只看楼主

对人不友善易生病 美国加利福尼亚大学的一项研究表明,经常发怒、对他人不友善的人,其健康出现问题的几率要比普通人高。 研究人员对患有心血管疾病的男人和患有心脏病的绝经妇女进行了跟踪调查,发现经常发怒,或心情长期处于不友善的状态,会提高死亡的风险,同时也提高了其第二次心脏病发作的概率。因此研究人员认为,经常发怒,或总是对他人不友善,会导致健康问题。研究人员对处理怒火提出两个建议:第一,试着找出发怒的根源,并采取措施改变导致发怒的境况;尝试一下放松治疗或用思考来使身体安静下来。第二,学会调节心情和脾气。

对人不友善易生病

美国加利福尼亚大学的一项研究表明,经常发怒、对他人不友善的人,其健康出现问题的几率要比普通人高。

研究人员对患有心血管疾病的男人和患有心脏病的绝经妇女进行了跟踪调查,发现经常发怒,或心情长期处于不友善的状态,会提高死亡的风险,同时也提高了其第二次心脏病发作的概率。因此研究人员认为,经常发怒,或总是对他人不友善,会导致健康问题。研究人员对处理怒火提出两个建议:第一,试着找出发怒的根源,并采取措施改变导致发怒的境况;尝试一下放松治疗或用思考来使身体安静下来。第二,学会调节心情和脾气。

(文夫)

免费打赏
大鼻山
2005年09月23日 20:15:30
2楼
嗨,哥们你好?吃饭没有?。。。嗨,MM,你真的好亮。。。
blackstone
2005年09月23日 21:11:04
3楼
呵呵
大鼻子身体一定很好

互感器
2005年09月23日 22:48:14
4楼
晕-----------------------------------
lltk10001
2005年09月25日 20:53:01
5楼
是吗?大家有没有发现这种情况!!~
哈哈哈哈哈!!~
对别人好就是对自己好!!
liulilanzi
2005年09月26日 00:17:42
6楼
呵呵,看来还是和善了好啊,现在的年轻人啊,有些就是容易生气!