一套完整的售楼部建施图
xyf3450
xyf3450 Lv.2
2010年06月18日 15:30:08
只看楼主

图纸简介: 一套完整的售楼部建施图,非常好 附件名:20106181276846208766.zip 文件大小:179K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套完整的售楼部建施图,非常好

附件名:20106181276846208766.zip

文件大小:179K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
songxin0052
2010年12月07日 09:01:28
32楼
真是受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,谢谢楼主!非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
ningxiaokun
2010年12月11日 16:10:57
33楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
huangbo-001
2010年12月12日 16:10:44
34楼
需要的很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料
laiweiwei168
2010年12月14日 21:07:09
35楼
在此发表评论!是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏!!!
lidongdong2
2010年12月14日 22:44:17
36楼
其实这样的建筑都可以换上不同的所谓风格外观,衍生出来很多方案
jxb2
2011年01月04日 09:21:34
37楼
需要的很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料:victory: :time:
hd_lzh
2011年02月22日 14:44:03
38楼
谢谢楼主分享。。。。下来看看....谢谢楼主分享。。。。下来看看
lzb2002
2011年03月09日 16:09:15
39楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
ye2010888
2011年03月18日 11:33:47
40楼
dsfa
catchery123
2011年04月02日 00:57:26
41楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。下来看看 需要的很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。