关于天正8.2beta1 的问题!请进
tianya88888888
2010年06月18日 09:18:53
只看楼主

请问天正8.2beta1 会不会出现以前8.0beta版的问题,就是测试版画的图放到正式版里,立管编号会混乱无效等,另,8.2beta1和8.0能共存不?水力计算公式参照新规更新了没有?[ 本帖最后由 请勿飞扬 于 2010-6-18 09:53 编辑 ]

请问天正8.2beta1 会不会出现以前8.0beta版的问题,就是测试版画的图放到正式版里,立管编号会混乱无效等,
另,8.2beta1和8.0能共存不?水力计算公式参照新规更新了没有?

免费打赏
请勿飞扬
2010年06月18日 09:54:19
2楼
8.2 以及未来的8.5 和8.0不能共存。稍后有更新说明
2010年06月18日 09:57:56
3楼
我小看了一下,计算参数基本没变,还是用老版本的吧?请看图
1.jpg这个大便器自闭式冲洗阀排水当量,新规已经改为3.6了,还有那个排水倒角功能在哪呢?我只能输入PSDJ来实现,感觉使用起来并不方便,
难道不能在连线的时候加个命令选项实现吗?比如默认45或者90度,其他软件是可以实现的
还有我以前提的一个建议,系统生成的时候自动标注洁具名称,很难实现吗?
2010年06月18日 10:00:04
4楼
以上是我试用了一会发现的东西,8.2是不是就完善了8.0的一些功能,而没有调整计算参数呢?
再问:我已有8.0,再装了8.2,并且8.2好像默认取代了8.0了,那我是不是只能直接把8.0的文件夹删除,而不能用卸载功能呢?

huh9009
2010年06月18日 10:15:46
5楼
:L 按目前情况,还是先不装8.2,等更新说明出来看一下。
2010年06月18日 11:52:09
6楼
还有,这个新的定义洁具功能,指定标高能不能有个默认值或者可选项,毕竟各种洁具的接管标高都有规范图籍可以参照了,如果能增加这个值,就不用自己去翻规范图籍了
鹏娟
2010年06月21日 08:59:47
7楼
为什么用新版本矩形布置喷淋喷头后,用喷头尺寸却标注不了尺寸,提示不共圆或者不在一条直线上,喷头确实在一条直线上。新版本有缺陷啊。
鹏娟
2010年06月21日 09:01:53
8楼
天正怎么会越更新问题越多啊。感觉一个一个的去标注喷头太麻烦了,以前用喷头尺寸感觉很方便。现在用不了。有问题还不如晚点出新版本。别整的很多问题就发出来新版本,真失望。
alnhny
2010年06月21日 09:53:25
9楼

确实有问题啊,这个问题真麻烦。
请勿飞扬
2010年06月21日 10:14:55
10楼

这个的确是bug,谢谢提醒!
2010年06月21日 10:42:03
11楼
我装了8.2 1小时不到就卸了。以后再也不轻易尝试beta版了,尤其是有活的时候,大家尽量别装这个beta版