大家都来看看“哥哥”
gmqy
gmqy Lv.6
2005年09月22日 22:52:44
来自于闲聊茶吧
只看楼主

这张比较经典

这张比较经典

免费打赏
果汁
2005年09月23日 08:23:33
2楼
实话实说,我对 张国荣 不太感冒,只是觉得他得片子演的都不错。
hushuntong
2005年09月23日 08:43:25
3楼
是不错,艺人们是什么都有就是没有情,这是社会问题还是职业问题?人们都觉得和他(她)在一起没有安全感。
pengjianliang
2005年09月23日 08:45:12
4楼
哥哥就是哥哥,不同凡响,能有几个这样的艺人啊
spring762
2005年09月23日 10:14:00
5楼
喜欢哥哥`~

喜欢他的歌他的电影`~

特别喜欢的是他的阿飞正传~!

hustlcb
2005年09月23日 12:56:31
6楼
我一向对所谓的名人人品及喜好不谈,也不管他到底多有名,只是觉得他演的电影比较好看,特别是倩女幽魂。
spring762
2005年09月23日 17:32:03
7楼

还有霸王别姬~~

gmqy
2005年09月23日 18:19:04
8楼
高贵的气质和落寞的眼神,火烫的性感和迷人的笑脸,张国荣代表着优雅、从容、脆弱和唯美。无论是唱歌还是电影,对于张国荣而言,都只是一种工具,一种自恋的手段,他可以在巅峰时离开歌坛,可以坦陈自己是同志,可以淡看人情世故与尘世沧桑,仅这一份超然就已无人能及。
  《春光乍泄》让正统的人侧目,同时又惊叹他竟可以把一个如此讨厌的人演绎得如此真实和自然,而《霸王别姬》流泻的妖艳、媚惑和深邃的无奈让女人都为之惊艳,《东邪西毒》中冷漠、孤寂的自白就像是对生命中颓废和阴郁的部分宣泄。这一切都只是影象,他可以为王家卫换来戛纳电影节的最佳导演,可以为梁朝伟换来金像奖,却不介意自己两手空空。

以上是别人对他的评价,我还喜欢他和梅艳芳的《胭脂扣》
水妖
2005年09月24日 00:12:54
9楼
我更喜欢他在舞台上唯我独尊的气质,和梅艳芳的合唱更是精彩,可惜,天妒英才啊。