环保板块人气不旺,版主该想办法的了
hustlcb
hustlcb Lv.8
2005年09月22日 22:35:27
来自于环保大厅
只看楼主

刚建立的环保板块人气比水处理板块差很多,好多东西都在那里发表而不在这里,最近一直注意这两个板块情况,版主责任大啊该出一些激励措施,加大奖励才好,把人气办旺

刚建立的环保板块人气比水处理板块差很多,好多东西都在那里发表而不在这里,最近一直注意这两个板块情况,版主责任大啊
该出一些激励措施,加大奖励才好,把人气办旺
免费打赏
davidy622
2005年09月23日 08:57:23
2楼
其实本来这几个板块分的就不是很合理,像市政给排水和水处理几乎都是相同的,环保还好点。我觉得环保板块应该突出垃圾和大气处理以及环评,多些宣传,多些技术交流,我想人气会越来越旺的。
hustlcb
2005年09月23日 10:14:29
3楼
本来就是嘛,环保这块本来就是水处理占了很大一部分,所以很多朋友有事情就发在水处理这个板块了,到这里来的是很少一部分。
我觉得应该突出环保的特色,同时采取激励措施提升人气
gmqy
2005年09月25日 00:48:00
4楼
这里本来就是以给排水为主的,环保只是其中的一个分项阿,虽然需要更多的人气,可是,也要现实一些,毕竟不是专门的环境网站,也不可能分那么细的,而且也不能和建排,市政等板块比吧,事实上也不可能超越它们的,在这个论坛。我也是学环保的,我也想环保事业更兴旺,不光论坛,大家的口袋也要鼓起来。
虽然那么说了,心里还是想要多谢人气的阿,呵呵,我先顶一个,希望有一天会和图片上一样
molv
2005年09月26日 13:44:54
5楼

谢谢您的支持和督导!
您有何高见?愿闻其详!
little_strong
2005年10月02日 00:14:57
6楼
重赏之下必有勇夫,斑竹可以先发安民贴,凡提出建议、上传资料、解答问题等,都可以得到一定的奖励,先把人气搞上去,人气旺了,什么都好办了
youxia3381
2005年10月02日 10:42:12
7楼
确立特色重要!!!