看了才知道什么是经典黄色笑话!(增加ing)
xiangbo08
xiangbo08 Lv.10
2005年09月22日 18:43:21
来自于闲聊茶吧
只看楼主

色狼vs女郎 上下班时段拥挤的地铁车厢上,一个胆小的色狼壮起了胆,对身旁的女郎毛手毛脚起来。几个站过後,他准备下车时,却被这位女郎狠狠地踹了一脚。 他非常惭愧害羞地说 "对不起,对不起,我不是故意的" 。 女郎生气地说: "先生,做不完的事就不要做嘛" 冷与热的不同 上物理课时,教授要同学们解释冷与热的不同. [热会使物体膨胀,冷会使物体收缩.]王光回答. [很好!请你举个例子证明你的说法 ]

色狼vs女郎
上下班时段拥挤的地铁车厢上,一个胆小的色狼壮起了胆,对身旁的女郎毛手毛脚起来。几个站过後,他准备下车时,却被这位女郎狠狠地踹了一脚。
他非常惭愧害羞地说 "对不起,对不起,我不是故意的" 。
女郎生气地说: "先生,做不完的事就不要做嘛"

冷与热的不同
上物理课时,教授要同学们解释冷与热的不同.
[热会使物体膨胀,冷会使物体收缩.]王光回答.
[很好!请你举个例子证明你的说法 ]
王光说:[昨天我和女友约会,送她回家时,我们在她家门口吻别,那时,她用非常热烈的眼光瞧着我的[弟弟],它因为感受那道热烈的目光,很快就膨胀了起来.碰巧那时我女友的老爸也从外面回来了,发现我们之间的热潮,便投来两道冷冽的目光,而我的[它],马上就收缩回去了........]
免费打赏
xiangbo08
2005年09月23日 09:42:11
2楼
有个男人在饭店大厅, 想过去问服务生一个问题,当他转身往柜台方向走去时,不小心撞到了身旁的一个女士, 而且是手肘碰到了她的胸部。 那位男士转过身去说:
  "女士,如果你的心跟你的胸部一样软的话,你一定会原谅我的"
  那女士答道:"如果你那话儿跟你的手肘一样硬的话,我在1221号房"

xiangbo08
2005年09月23日 09:42:20
3楼
一天晚上, 当一对夫妻躺下就寝时,

丈夫温柔地轻拍太太的肩膀,并开始在她的手臂上摩擦。

太太转过身来说:

「我很抱歉,亲爱的,但我明天跟妇科医生有约,我想保持清爽。」

丈夫被拒绝後,转过身去尝试睡觉。

几分钟後,他又转过身来轻拍他太太,

这次在她耳边轻语:

「你明天也要看牙医吗?」

xiangbo08
2005年09月23日 09:45:34
4楼
  一个男人带著他的宠物鳄鱼走进一间酒吧。
  他把鳄鱼放在吧台上,然後转身对惊讶的酒客们说:
  「跟大家做个交易,我将把鳄鱼的嘴打开,把我的老二放进去,
  然後它会合上嘴巴一分钟後再打开,我会将我的家伙毫发无伤的取出来,
  届时你们每个人都请我喝一杯,做为目睹这个奇观的回报」
  群众喃喃低语的允诺了,那男人站在吧台前脱下裤子,
  把他的底迪放进鳄鱼张开的嘴,在观众的屏息中鳄鱼合上了它的嘴,
  过了一分钟後,那男人拿一个啤酒瓶用力敲打鳄鱼的头部,
  鳄鱼张开嘴,那男人果真毫发无伤的取出他的家伙。群众们欢呼并送
  上饮料给男人。
  不久那男人又站出来提出另一个提议:「我出一百元给任何胆敢试试看的人」
  群众间一阵沉默,过了一会儿酒吧後方举起一只手,一个金发女郎羞怯的说:
  「我可以试试看,但你要答应我不能用啤酒瓶敲我的头」
xiangbo08
2005年09月23日 09:49:11
5楼
一对夫妻结婚已经五十年了,一天早上当他们坐在早餐桌前。
  老先生对老太太说:「想想看,我们已经结婚五十年了」
  「是啊」老太太回应:「想想看,五十年前我们也是一样坐在这早餐桌前」
  「我知道啊」老先生说「我们五十年前可能还像坚鸟一样光著身子坐在这」
  老太太咯咯笑著说:「那你认为。。。。。我们该脱光衣服罗?」
  当两人脱得一丝不挂坐回餐桌前

「你知道吗,亲爱的」
  老太太喘息的说道「我的乳头跟五十年前一样为你而发烫」
  「我不会觉得惊讶」老先生回应说"因为有一个正浸在你的咖啡里"

喋血东京
2005年09月23日 10:54:25
6楼
我看了以后突然想了一个问题!
咱们这里女孩少是不是因为这个太多了?
xiangbo08
2005年09月24日 12:13:48
7楼
这么好的帖子,支持的人怎么这么少!
zzj-zhijun
2005年09月24日 12:14:08
8楼
这对女孩子有吸引力,这都是香波男老婆给他讲的,
对吧香波男。
xiangbo08
2005年09月25日 13:11:57
9楼
忙里偷闲,看来人气不是很旺啊,大元帅?
喋血东京
2005年09月25日 14:21:21
10楼
人都被你吓跑了!
lqddc
2005年09月25日 19:05:31
11楼

猥亵啊!我倒!