建筑结构静力计算手册
hsdlsd
hsdlsd Lv.2
2010年06月17日 21:35:17
只看楼主

软件简介: 本书汇集了建筑结构设计常用的静力计算公式和数据等有关资料,目的是供手算时查用。全书内容包括:一般计算资料、单跨梁、连续梁、板、桁架、拱、等截面刚架、变截面刚架、井字架、阳台架、排架,以及平面杆系计算结构力学、求解矩阵位移法方程的广义平房根法、考虑剪切变形杆件的截面的形状系数等。   本书可供土木建筑结构设计、科研、教学人员使用参考。 本书为原书扫描制作的pdf格式电子书,内容清晰。

软件简介:

本书汇集了建筑结构设计常用的静力计算公式和数据等有关资料,目的是供手算时查用。全书内容包括:一般计算资料、单跨梁、连续梁、板、桁架、拱、等截面刚架、变截面刚架、井字架、阳台架、排架,以及平面杆系计算结构力学、求解矩阵位移法方程的广义平房根法、考虑剪切变形杆件的截面的形状系数等。   本书可供土木建筑结构设计、科研、教学人员使用参考。
本书为原书扫描制作的pdf格式电子书,内容清晰。

附件名:20106171276781717324.zip

文件大小:18656K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liwenjie622
2010年09月01日 20:05:54
2楼
非常需要这本书 谢谢楼主的提供
liwenjie622
2010年09月01日 20:07:10
3楼
:( 每积分了 怎么办哦!
sdbxjnzjy
2010年09月19日 15:54:18
4楼
很好,谢谢了
zhoulinnn
2010年10月13日 10:10:46
5楼
这个资料很好 谢谢楼主无私分享
tian2620275
2010年10月13日 23:58:26
6楼
PDF格式的哦,不是很清晰,估计要带放大镜类,还有一部分是横着看的
gxtjz2008
2011年02月02日 09:50:48
7楼
我已经下载了,谢谢。
qiaoxin1988
2011年02月02日 17:09:35
8楼
非常感谢楼主分享
tkggdcwy-0309
2011年03月21日 11:30:23
9楼
本书汇集了建筑结构设计常用的静力计算公式和数据等有关资料,目的是供手算时查用。全书内容包括:一般计算资料、单跨梁、连续梁、板、桁架、拱、等截面刚架、变截面刚架、井字架、阳台架、排架,以及平面杆系计算结构力学、求解矩阵位移法方程的广义平房根法、考虑剪切变形杆件的截面的形状系数等。   本书可供土木建筑结构设计、科研、教学人员使用参考。 本书为原书扫描制作的pdf格式电子书,内容清晰。
先看看,谢谢啦