十八层跃十九层小高层
xiaoguang1003
2010年06月17日 16:54:54
只看楼主

图纸简介: 十八层跃十九层住宅楼给排水设计施工图 部分说明:建筑面积为12220.73m2,,基底面积662.54m2,建筑层数为地下1层,地上18层跃19层;建筑高度为57.7米.建筑结构形式为剪力墙结构,抗震设防烈度为八度,建筑合理使用年限为50年。本工程采用市政自来水作水源,市政给水压力为0.35MPa,设计最大日用水54m3…… 附件名:20106171276764894077.rar

图纸简介:

十八层跃十九层住宅楼给排水设计施工图 部分说明:建筑面积为12220.73m2,,基底面积662.54m2,建筑层数为地下1层,地上18层跃19层;建筑高度为57.7米.建筑结构形式为剪力墙结构,抗震设防烈度为八度,建筑合理使用年限为50年。本工程采用市政自来水作水源,市政给水压力为0.35MPa,设计最大日用水54m3……

附件名:20106171276764894077.rar

文件大小:3212K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pandaliuy
2010年06月17日 16:58:09
2楼
非常感谢 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!!!!
laodaoxxx
2010年06月22日 09:56:17
3楼
东东蛮多的,感谢楼主的分享,正在做一个设计,刚好有用,太谢谢了。
你的资料太及时了,我无以表达我的感谢!
yekang116
2010年07月13日 14:11:36
4楼
感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
qjberger
2010年07月20日 12:09:41
5楼
下来看看
slybillson
2010年07月20日 16:33:53
6楼
当大管径(本工程管径为DN1000)的给排水管引入水库或池塘时,如果地势较高,所引水源将冲毁周围的地形或建筑物的基础,故需在出水口处建造一钢筋砼出水口,以作引水及消力之用。此工程也可作大型排水渠排水出口的跌水消力之用。本图含《封面及设计说明》、《钢筋砼出水口的平、立、剖面》、《出水口底板纵向、前墙(胸墙)、消力槛、齿墙钢筋配置结构大样》、《两侧翼墙配筋结构大样及池壁立面配筋示意图》。 (下载需要 3 个 土木币,如何赚取土木币)
wuyq022
2010年07月21日 21:21:14
7楼
这个图纸的方案就有问题,18层了,才设一部电梯,不知道建筑专业这么看规范的
ah086
2010年07月24日 23:00:54
8楼
对工作和学习很有帮助,非常感谢.
sam__shen
2010年08月09日 12:34:47
9楼
感谢楼主的分享,看看,也许能用得上。
brq138
2010年08月14日 11:56:38
10楼
谢谢,好图纸