jpeg转dwg
hawklion5
hawklion5 Lv.2
2005年09月21日 20:47:06
只看楼主

最近手上有一批图纸都是手绘的地形图跟图斑图希望转成电子格式(可重复修改)试过一下方法: 1,coreldoaw自动描图功能,虽然将通过扫描后的jpeg文件转换成了cdr文件,可是文件个数太多近4万个,根本无法正常编辑 2,将cdr文件转成dwg格式(提示内存不够512兆)没有成功 3,vpmax文件输入,提示不认tiff文件(没有成功) 4,通过autocad转成光栅文件可描可改(成功)==速度慢,2天一张图纸就是快的

最近手上有一批图纸都是手绘的地形图跟图斑图希望转成电子格式(可重复修改)
试过一下方法:
1,coreldoaw自动描图功能,虽然将通过扫描后的jpeg文件转换成了cdr文件,可是文件个数太多近4万个,根本无法正常编辑
2,将cdr文件转成dwg格式(提示内存不够512兆)没有成功
3,vpmax文件输入,提示不认tiff文件(没有成功)
4,通过autocad转成光栅文件可描可改(成功)==速度慢,2天一张图纸就是快的
5,再网上看到adobe acrobat proffessional可以转换,可是运用未能成功(不成功)
想看看大家有什么好的办法。
要求:
1,可以修改
2,对机器配置不是相当高
3,可操作性好
4……
希望得到大家的帮助!!!!

免费打赏
hawklion5
2005年09月21日 23:40:32
2楼
别让我的帖子沉了,本人有急用!谢谢
qyc_15
2005年09月22日 08:30:39
3楼
搜jpeg转dwg的软件,很多的!
比如AnyDWG.DWG.to.Image.Converter好象就不错~
hawklion5
2005年09月22日 20:59:07
4楼
3楼的你可以说的清楚和具体些吗?我现在描图描的手发酸眼发花,别个还记着要,谢谢了
hawklion5
2005年09月23日 17:00:21
5楼
谢谢5楼了。
不过你给的是把DWG转成JPEG的软件。
我需要了解的是将JPEG转成DWG的文件!
hawklion5
2005年09月24日 09:55:33
6楼
有哪位使用过了5楼上传的软件?效果怎么样?
是个英文版本的我不是很懂,可以用么?希望可以告诉我,谢谢
8771336nicko
2006年04月07日 22:11:09
7楼
现在也碰见这个问题
maggieyp
2006年04月07日 22:41:47
8楼
5楼的谢谢了啊
能告诉一下怎么使用吗?汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗汗
d1824
2006年04月08日 09:49:20
9楼
到现在为止

jpeg转dwg 也就是光栅是量化 各个软件都不太好

yooge
2006年04月08日 19:39:34
10楼
楼主的问题是想把位图转成矢量图,如果谁开发出这样的软件也可于CAD争峰了,,,
不过目前也有一些这方面的软件,精度不是很理想,,,还是用手工描图吧,,,
fancy0020
2006年04月19日 10:12:44
11楼
期待答案ing