安徽财贸学院系列图纸
liumei83
liumei83 Lv.3
2010年06月15日 17:18:56
只看楼主

图纸简介: liumei83出手,绝对精品。安徽财贸学院后勤楼、教学楼、培训中心、艺术楼、体育馆、图书馆、宿舍、食堂、风雨操场,一整套相当不错的教育系列图纸,值的下载。 附件名:20106151276593536662.rar 文件大小:4676K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

liumei83出手,绝对精品。安徽财贸学院后勤楼、教学楼、培训中心、艺术楼、体育馆、图书馆、宿舍、食堂、风雨操场,一整套相当不错的教育系列图纸,值的下载。

附件名:20106151276593536662.rar

文件大小:4676K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zzy12.9
2010年06月16日 12:50:13
2楼
谢谢你所提供的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
xiaomingtaniang
2010年06月19日 17:01:39
3楼
如果能有效果图就更好了!!!
fzp1949
2010年06月23日 10:10:56
4楼
很好很强大大大大大大大大大大大大大大大啊
zhuoxf1984
2010年06月28日 09:31:19
5楼
谢谢你所提供的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
amooon
2010年07月01日 14:33:21
6楼
期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。感谢楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
jun850103
2010年07月01日 14:39:44
7楼
真的很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主.非常感谢!!!!!
yangyyang2010
2010年07月02日 00:12:26
8楼
多么好的图纸啊,我正需要他,楼主辛苦了啊,感激不尽,借鉴借鉴
zaojia1012
2010年07月03日 11:32:40
9楼
最近正在做食堂,正好需要参考的资料,先谢谢啦,下载下来看看
ylsww
2010年07月03日 11:39:55
10楼
正需要这样的资料呢, 先下下来学习学习,多谢楼主把自己的作品拿出来供大家分享,谢谢
ylsww
2010年07月03日 11:40:47
11楼
正需要这样的资料呢, 先下下来学习学习,多谢楼主把自己的作品拿出来供大家分享,谢谢