18层剪力墙结构住宅
zhangdi_2003
2010年06月15日 12:45:24
只看楼主

图纸简介: 18层剪力墙结构住宅点式高层 附件名:20106151276577123812.zip 文件大小:3366K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

18层剪力墙结构住宅点式高层

附件名:20106151276577123812.zip

文件大小:3366K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zzy12.9
2010年06月16日 12:59:41
2楼
谢谢你所提供的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
shmilyiw
2010年06月17日 11:38:20
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zcxtdw
2010年06月17日 13:59:06
4楼
谢谢你所提供的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家
lfwfei
2010年06月21日 19:15:38
5楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
tyjxwt1
2010年07月22日 21:55:40
6楼
不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!
a54293581
2010年08月09日 16:43:06
7楼
从业这么多年来!土木网教会了我许多!各位楼主就是我的良师益友,谢谢楼主的无私奉献和辛苦劳动!让论坛更精彩,有更好的东西和大家分享!谢谢楼主!
qqycl
2010年08月20日 11:33:37
8楼
谢谢啊~很是不错啊~希望下次有更好的作品啊~正是我很需要的图啊~
niugang123456
2010年08月27日 08:35:18
9楼
感谢楼主分享,先下啦,呵呵,顶,希望楼主多分享一些点式楼的资料,先谢啦
youzis
2010年09月10日 22:27:03
10楼
谢谢楼主的资料。
youyiwansui0405
2010年12月02日 16:32:52
11楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!