北方四合院建筑cad设计施工图纸
xuanliya
xuanliya Lv.2
2010年06月15日 00:14:34
只看楼主

图纸简介: 北方四合院建筑cad设计施工图纸 附件名:20106151276532074164.zip 文件大小:3569K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北方四合院建筑cad设计施工图纸

附件名:20106151276532074164.zip

文件大小:3569K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zjwyq-19740115
2010年06月15日 14:18:18
2楼
谢谢
zzy12.9
2010年06月16日 13:40:25
3楼
谢谢你所提供的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
mouse1972
2010年06月16日 15:25:56
4楼
xiexie
xiando
2010年06月24日 12:42:12
5楼
谢谢分享

...
lk414
2010年07月08日 17:27:26
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主
lk414
2010年07月08日 17:30:36
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主
wq607
2010年07月10日 08:14:35
8楼
楼主的图纸很详实,对设计工作有借鉴和帮助楼主的图纸很详实,对设计工作有借鉴和帮助感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
lwlcl
2010年07月14日 16:14:36
9楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
pjczlj
2010年07月16日 07:19:52
10楼
谢谢楼主
bbm0
2010年07月16日 09:53:49
11楼
太棒了 最近接触到了仿古建筑 开始喜欢上中国的古建筑了