复旦食堂施工图
liyaolin
liyaolin Lv.2
2010年06月14日 23:29:11
只看楼主

图纸简介: 复旦大学食堂建筑施工图,很不错的 ,需要水,电,暖上的图可以直接联系我QQ:460626043 附件名:20106141276529351371.rar 文件大小:5365K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

复旦大学食堂建筑施工图,很不错的 ,需要水,电,暖上的图可以直接联系我QQ:460626043

附件名:20106141276529351371.rar

文件大小:5365K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fishcoast
2010年08月25日 20:21:59
12楼
很不错啊 下载了学习下哈
tjq2009
2010年08月29日 00:04:40
13楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
abcgongtao
2010年08月31日 17:39:47
14楼
好东西借用下
liu1404
2010年09月25日 15:33:02
15楼
正在做食堂,下载了,谢谢楼主无私奉献!
zzlovezj
2010年10月30日 14:07:37
16楼
好好好好好好好好好好好好好好好好!!!!!!!!!!顶顶顶顶顶!!111非常感谢,在你的图纸上我可以学习到很多知识,增加很多新的灵感。你上传图纸对大家给予了很大的帮助!!好好好好好好好好好好好好好好好好!!!!!!!!!!顶顶顶顶顶!!111非常感谢,在你的图纸上我可以学习到很多知识,增加很多新的灵感。你上传图纸对大家给予了很大的帮助!!
xiaoshishengshou
2010年11月09日 10:37:11
17楼
真的不错哦!!谢谢楼主提供的参考资料啊!!很值得我学习啊!!以后我也会多传图纸啊!!有机会一起交流交流啊!!真的不错哦!!谢谢楼主提供的参考资料啊!!很值得我学习啊!!以后我也会多传图纸啊!!有机会一起交流交流啊!!真的不错哦!!谢谢楼主提供的参考资料啊!!很值得我学习啊!!以后我也会多传图纸啊!!有机会一起交流交流啊!!
jitailang2004
2010年11月12日 16:30:41
18楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
jitailang2004
2010年11月12日 16:31:14
19楼
真的不错哦!!谢谢楼主提供的参考资料啊!!很值得我学习啊!!以后我也会多传图纸啊!!有机会一起交流交流啊!!真的不错哦!!谢谢楼主提供的参考资料啊!!很值得我学习啊!!以后我也会多传图纸啊!!有机会一起交流交流啊!!真的不错哦!!谢谢楼主提供的参考资料啊!!很值得我学习啊!!以后我也会多传图纸啊!!有机会一起交流交流啊!!
h978159580
2010年12月09日 16:16:59
20楼
图纸内容完整,表达清晰,是一份不错的图纸。非常感谢楼主,希望楼主以后继续努力。下载下来学习了。
caibossnn
2010年12月21日 00:38:33
21楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!