各位同行仁兄帮个忙---急~~~~
yuyucai
yuyucai Lv.2
2005年09月20日 17:00:35
只看楼主

我院现在接了个五星级酒店(靠海边)的给排水设计工程,由于本人能力有限不懂那该如何设计,希望各位同行朋友尽量帮忙给个五星级酒店的给排水设计图纸做个模板参考吧!本人将感激不尽!!!本人QQ:43826091 邮箱:yuyucai123456@sina.com

我院现在接了个五星级酒店(靠海边)的给排水设计工程,由于本人能力有限不懂那该如何设计,希望各位同行朋友尽量帮忙给个五星级酒店的给排水设计图纸做个模板参考吧!本人将感激不尽!!!
本人QQ:43826091 邮箱:yuyucai123456@sina.com
免费打赏
linyinong
2005年09月20日 17:04:36
2楼
面积,高度?
guolei12344
2005年09月20日 17:13:03
3楼
5星的那你在出方岸的时候先得问下甲方和领导的意见,你得多去看下酒店这个方面的设计规范,酒店的要求比较高,注意给水管道在设计的时候要暗庄,在就是厨房方面的水注意选用管才。其实你得多去和同行交流看下结构上和建筑上问题。
ynhyh
2005年09月20日 17:33:39
4楼
没做过,但是我想,五星级的应该要求很高,应该有这方面的特别的规范,按常规的做不行吧
oktang@co163
2005年09月20日 21:23:58
5楼
在设计是时要多和土建结构的沟通一下,不要想当然,要不以后施工单位会埋怨的。我就是做施工的!!
myyqlx_737
2005年09月20日 23:02:32
6楼
如果游泳池水疗桑拿要帮忙的话,可以找我的。

我们做过很多四五星级酒店的工程,qq:188409217
ylkj
2005年09月22日 12:02:56
7楼
酒店房间返臭(水封破坏)我有办法。联系13875981478
yuyucai
2005年09月23日 23:45:01
8楼
谢谢各位朋友给我宝贵的意见和帮助,这工程现在是方案阶段,现在建筑就找我要设备方面的设置有什么特殊要要求.因为本人也没做过五星级的,没什么经验.而且酒店的要求比较高有直饮水系统/中水系统/热水系统(锅炉房)/喷淋系统/桑拿淋浴等等很多系统,所以对建筑有什么要求本人还不是很清楚.望有这方面的设计图纸的朋友能帮我一下给我一套,本人将不甚感激!!!
飞鱼
2005年09月25日 10:34:34
9楼
可以看看给排水在线里面有没有,没有五星级的难道没有四星或是三星吗?呵呵,凑合着先看看吧